홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
근데 클럽입장에서는 저게 당연한거 아니냐 ?

그냥 단순히 오픈 자제하세요 하면 누가 말을 듣냐

하루 문닫으면 그만큼 손해가 얼마인데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 덩키님  
[@페미니스트] 그래서 권고 하는거지
지자체에서는 강제 아니니깐 책임 안져도 되고
근데 이제 말은 안들어먹으니 강하게 해야된다
그럴려면 정부 , 여론도 힘을 보태야할거고
이제 명분이 만들어졌으니 강하게 나갈듯
BEST 3 열두시반  
첨부터 강권하면 트러블 생기니까
권고 한번하고 터지면 바로 잡겠지
근데 클럽이 오픈하는 것보다
오픈한다고 줄 주르륵 서서 입장하는
골 빈 쉨 들이 문제 아니야?
13 Comments
대통령 2020.05.10 00:09  
군대 투입해라 ^^ㅣ발련들

럭키포인트 8,552 개이득

페미니스트 2020.05.10 00:10  
근데 클럽입장에서는 저게 당연한거 아니냐 ?

그냥 단순히 오픈 자제하세요 하면 누가 말을 듣냐

하루 문닫으면 그만큼 손해가 얼마인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,135 개이득

덩키님 2020.05.10 00:31  
[@페미니스트] 그래서 권고 하는거지
지자체에서는 강제 아니니깐 책임 안져도 되고
근데 이제 말은 안들어먹으니 강하게 해야된다
그럴려면 정부 , 여론도 힘을 보태야할거고
이제 명분이 만들어졌으니 강하게 나갈듯

럭키포인트 2,202 개이득

척추킬러 2020.05.10 00:47  
[@페미니스트] 명분 만들기용인듯. 너네 말안듣지?? 그럼 이제 세게 나간다?? 이런 정도로 보면 될 듯

럭키포인트 5,126 개이득

째까 2020.05.10 01:29  
좋게 말할때 듣는게 좋을것 같은데....
헬스장 헬붕이들처럼 말 잘듣는것도 아닌데

럭키포인트 340 개이득

열두시반 2020.05.10 02:18  
첨부터 강권하면 트러블 생기니까
권고 한번하고 터지면 바로 잡겠지
근데 클럽이 오픈하는 것보다
오픈한다고 줄 주르륵 서서 입장하는
골 빈 쉨 들이 문제 아니야?

럭키포인트 436 개이득

우후후 2020.05.10 20:24  
[@열두시반] ?? 성을 파는 사람보다 사는 사람이 문제죠 그쵸?

럭키포인트 7,920 개이득

열두시반 2020.05.10 20:47  
[@우후후] 음 성매매는 그 자체가 불법이라 알맞은 예시가 아닌거 같아요
저는 클럽 운영 하시는 분들을 자영업자랑 똑같이 생각하고 보고 있는거에요

럭키포인트 4,388 개이득

박종우 2020.05.10 09:01  
영화나 드라마처럼 진짜 깡패새끼들이나 더러운돈 만지는 애들이 운영하는데 아님? 그러면 말을 곱게들을리가 없잖아

럭키포인트 8,829 개이득

콘샐 2020.05.10 14:13  
만약 오픈을 해도 사람들이 안갔으면
클럽들이 오픈할까

오픈해서 이득보다 인건비가 더나가면 오픈하겧음?
저기가는 골빈애들때문이지뭐

럭키포인트 9,099 개이득

찹쌀너구리 2020.05.10 18:47  
저렇게 알아듣는사람 굉장히 많음
하지 말아줬으면 한다 = 해도 된다
불법이지만 단속 안함 =  해도된다

럭키포인트 3,679 개이득

결국엔내가다이김 2020.05.10 18:50  
궁금한게 권고사항 무시하고 영업하여 코로나 확진자 생긴경우 지자체에서 해당 진료비, 치료비 등 청구한다던 것 킹클럽에 해당한가요?

럭키포인트 3,946 개이득

닭찌찌 2020.05.10 19:12  
이딴 와중에도 가는 사람이 있으니까 여는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,566 개이득

제목