홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.10 14:24  
가재는 게 편이지.

럭키포인트 3,315 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.03.10 14:26  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 세계일보가 통일교꺼였었나??

럭키포인트 9,211 개이득

불량우유 2020.03.10 14:40  
[@Adidas는누구겁니까] ㅇㅇ 세계기독교통일신령협회유지재단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJHH 2020.03.10 14:25  
이단 맞자나?

럭키포인트 8,805 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.10 14:26  
이단 프레임에 죽기전에 나한테 죽을래?진짜 열받게하네

럭키포인트 8,157 개이득

Jebediah 2020.03.10 14:29  
세계일보는 신천지 까는 입장일텐데

럭키포인트 5,966 개이득

불량우유 2020.03.10 14:39  
[@Jebediah] 세계일보=통일교
통일교랑 신천지는 형제수준

럭키포인트 4,860 개이득

WadeWilson 2020.03.10 14:29  
말은 바로해야지
이단프레임이아니라 이단이잖아

럭키포인트 9,824 개이득

맥짱 2020.03.10 15:19  
이단이 이단이지..ㅋㅋ프레임같은 소리하구 있어

럭키포인트 6,210 개이득

LACOSTE 2020.03.10 15:32  
프레임으로 찍어벌라

럭키포인트 7,844 개이득

아이엔율 2020.03.10 18:37  
이단을 이단이라고 하지못하네
내가 홍길동이냐??

럭키포인트 5,050 개이득

눈난초 2020.03.10 19:18  
언데드킹 역병왕 생화학테러리스트집단 이단 사이비 광신교 오컬트 반사회 반정부집단

럭키포인트 358 개이득

엉덩이 2020.03.10 21:10  
나는 그냥 사이비다 으휴 저걸 누가 믿어 이정도로 생각하는데 교회다니시는 이사님은 욕을 욕을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이단이다 뭐다 막 비교하면서 뭐라하셧는데 기억안남

럭키포인트 1,789 개이득

동네착한청년 2020.03.10 22:45  
ㅗ오ㅗ

럭키포인트 7,226 개이득

덕춘이 2020.03.10 22:46  
아무리 신천지 문천지해도 쟤네가 이단은 맞지

럭키포인트 7,539 개이득

시노자키ai 2020.03.10 22:54  
착신죽신

럭키포인트 5,307 개이득

광고주 2020.03.10 22:57  
프레임같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 이단이지