홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개그영상 전문 유튜버 근황

Cocority 24 11851 17 1

유튜브 채널 이름으로 된 회사 까지 운영하고 직원 17명이나 두고 개그영상 컨텐츠를 주로 하더니 최근 조회수 떡락하고 갑자기 페미코인 탑승함

그 누구보다 지금 유튜브에서 가장 핫한 유튜브 채널이 됨

물론

남페미라고 해서 일반 메갈 워마드 그성별과 다를게 없는 논리 전개와 수준임

Best Comment

BEST 1 고민  
[@Cocority] 페미코인으로 노이즈마케팅해서 돈벌어먹는새끼나
일베냄새 풍기면서 그거반박해서 돈벌어먹는새끼나 고만고만하다고봄 그냥 관심안주고
추천으로뜨면 신고박고 넘어가는중..
BEST 2 프란디  
최근 일련의 사태를 쭉 지켜보면서 데블스 티비를 관찰하는데 논리 수준이 진짜 인터넷에서 보는 딱 그 페미니스트들 수준임 ㄷㄷ 정말 페미코인을 탑승하려면 어느정도 거부감이 느껴지지 않는 논리를 들고와야 하는데 거의 극렬 메갈 수준의 논리를 들고와서 괜히 반감만 생기는 수준임. 급조한 신념이라는게 티가 나는게 자신의 과거 영상들이 정면으로 자기가 요즘 주장하는 '페미니즘'을 반박하는 꼴인게 많아서 어이가 없는 수준
24 Comments
프란디 2018.12.24 01:33  
최근 일련의 사태를 쭉 지켜보면서 데블스 티비를 관찰하는데 논리 수준이 진짜 인터넷에서 보는 딱 그 페미니스트들 수준임 ㄷㄷ 정말 페미코인을 탑승하려면 어느정도 거부감이 느껴지지 않는 논리를 들고와야 하는데 거의 극렬 메갈 수준의 논리를 들고와서 괜히 반감만 생기는 수준임. 급조한 신념이라는게 티가 나는게 자신의 과거 영상들이 정면으로 자기가 요즘 주장하는 '페미니즘'을 반박하는 꼴인게 많아서 어이가 없는 수준

럭키포인트 3,825 개이득

Cocority 2018.12.24 01:35  
[@프란디] 최근 영상에선 이젠 과거 영상들을 반박한것에 대해 할말이 없으니까 잘못한거 인정하고 이제부터 고쳐나가고 있다
너네들 특히 가면쓰고 나를 까는 사람들 가면무도회 열어서 나를 까는데 너네들이 진정 페미니스트다 라며 비꼬기 시작함

럭키포인트 5,434 개이득

고민 2018.12.24 01:51  
[@Cocority] 페미코인으로 노이즈마케팅해서 돈벌어먹는새끼나
일베냄새 풍기면서 그거반박해서 돈벌어먹는새끼나 고만고만하다고봄 그냥 관심안주고
추천으로뜨면 신고박고 넘어가는중..

럭키포인트 440 개이득

행복한세상 2018.12.24 16:16  
[@고민] 근데 반박영상이 있기에 좀 덜 나대는거기도함 지금 쟤 영상 다시올린것도
윾튜브 잠깐 정지먹은틈타서 올린거임 김영빈이랑 윾머는 페북에서도 옛날부터 서로 싸웠던지라
유튜브에서도 피튀기네 ㅋㅋㅋ 양예원 쉴드칠때 저격글도 올렸는데 ..그리고 김영빈 쟤는 옛날부터 페미 옹호하는글 개인페북에 글 많이썼음 윾머는 그걸 다봐왔던지라 지금 이중성이나 말도안되는 소리하는거 다 기억하고 비판하는거라
고민 2018.12.24 16:40  
[@행복한세상] 유머저장소 금마도 일베출신이잖아 출신만 일베가아니라
지 페이지 운영하면서 아닌척하면서 정치성향드러내고 반박먹으면 차단하고
사회적으로 이슈되는거 끌고와서 정권비교해가면서 선동하려고하고
존나꼴보기싫어서 그거 좋아요누르는애들도 다 팔로우끊고 안본지 한참됨

럭키포인트 1,092 개이득

행복한세상 2018.12.24 16:44  
[@고민] 윾머가 일베라는건 무슨 의미냐 걔 일베충 존나까는데?
애초에 걔 퍼오는것도 대다수가 디씨글이라 디씨에서 걔 허락없이
퍼간다고 싫어하는 애들있는건 아는데 일베하는것도 아니고 디씨에서 글퍼오는건데 그럼 디씨도 다 일베충인가 ㅋㅋ

애초에 정치성향이야 중립이 힘드니까 당연한거고
뭐만하면 일베충 거리는것도 웃김 쉴드이전에 사실관계 확인안하고 걍 니랑 안맞고 마음에 안드니까 일베충거리는거아님?
고민 2018.12.24 16:58  
[@행복한세상] 하.. 그냥 구글에 '유머저장소 일베' 하나만 검색해도 쭉나옴

http://www.inven.co.kr/mobile/board/powerbbs.php?come_idx=2097&my=chu&l=885581 - 본문
https://namu.wiki/w/%EC%9C%A0%EB%A8%B8%EC%A0%80%EC%9E%A5%EC%86%8C
http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pdswait&number=4246833 - 댓글
https://ko-kr.facebook.com/humorstorage/posts/1006053712833917
https://ko-kr.facebook.com/humorstorage/posts/1006053712833917
https://www.facebook.com/humorstorage/photos/pcb.853528368086453/853527924753164/?type=3&theater
http://blog.na-ver.com/PostView.nhn?blogId=uk96dhk&logNo=220869165307

아 뭐 하여튼 존나많아 그냥 니가직접찾아봐
행복한세상 2018.12.24 17:03  
[@고민] 무슨 전형적인 왼쪽성향 애들이 싫어해서 짜집기나 추론 할만한 자료들 수준인데 니가 정리해서 못가지고옴? 말 못함? 애초에 윤서인이랑 친분있다고 일베충이라는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베도 윤서인 까는애들 많은데 키야..
애초에 윾머도 윤서인 좀 이상한 부분 디스하고 까는애고 일베충도 페북이나 개인계정에서도 엄청 까는앤데 지들 성향 안맞는다고 뭐만하면 일베충이라는것도 웃김 문재인 욕하는것도 뭐라하는거 자료 링크주는거보면 문씨 지지하시나보네 만물일베설
고민 2018.12.24 17:38  
[@행복한세상] 아 시발... 내가 윤서인이랑 친분있으니까 일베충이라했냐
존나쉐도우복싱하네 걔 유튜브정지먹은것도 몰랐어 니가말해서알았음
난그냥 관심이없음걔한테 옛날에 일베얘기 한참나왔을때부터 안봤거든
왼쪽성향 오른쪽성향 따질게아니라 그냥 핀트흐리면서 물타기존나하는 일베충이라 싫은건데 이걸 정치성향에 빗대서 이상하게 몰아가네

링크따온것도 그냥 구글에검색해서 위에있는순으로 하나씩들어가서 주소만따온건데
내가 너한테 '그새끼 일베충임 보1지마셈ㅋㅋ'하면서 하나하나 정리해서 써야될이유라도있냐 그냥 내가 안본다고하는건데

간단하게만 쳐봐도 구글검색페이지가 세개가나오는데 뜬금없이 문빠만드네
그렇게궁금하시면 댓글검색으로 내꺼 검색해보던가 정치글에 뭔소리하고다니는지
하여튼시발 정치성향 냄새 풍기는놈들은 뭐만하면 적으로만들어서 까내리기바쁘지

당신이 일베출신 유튜버 빠는거 관심없구요, 그 유튜버한테도 관심없구요, 페미코인타서 노이즈마케팅하는 병신도 관심없어요
그냥관심없이 신고박고 넘어간다는데 뜬금없이 일베충데려다가 정의의사도만든거 본인이시구요 그거 빠는거 상관없는데 내가 안빤다는데 거따대고 헛소리쌀꺼면 그냥 메모장키세요
행복한세상 2018.12.24 17:45  
[@고민] 지가 걸어놓은 링크중에 그냥 윤서인이랑 친분있다고 까는 글이랑 덧글반응 링크 줘놓고 뭔소리하는거냐 얘는?

나도 윾머 페미 정식으로 까기전부터 개인계정까지 팔로우하면서 다봤었는데 물타기하는놈도 아니고 줄곧 보수성향에 페미까는 그 길만 걸어가는놈인데 뭘 물타기하는 일베충이란거냐? 윾머랑 노는 페친 애들중에 일베애들이 비하하고 무조건 욕하는 지역 애들도 있는데 그럼 얘네도 일베충이냐 ㅋㅋ으휴 앞뒤 사실확인 뭐 제대로 된것도 없이 맘에 안드는거 아님그냥? 쉴드치는것도 아니고 그냥 제대로된 정보도 없이 누가봐도 지 마음에 안든다고 개나소나 일베충 만드는 전형적인 ^^; 그런게 싫어서 그러는거 나도
고민 2018.12.24 17:47  
[@행복한세상] 댓글쓴건 조또 보1지도않네 검색해서 위에뜨는대로 주소긁어다가 쓴거라니까
꺼져그냥 일베새끼 똥꼬를파먹든 영상편집을도와주든 상관없으니까
행복한세상 2018.12.24 17:52  
[@고민] 개나소나 일베다되는구나 욕갈기는거보니 수준나오져~? 똑같이 대응해줄게 등신아 ~본인도 일베충인가봐 ~~애초에 지 정보어필한다고 긁어모아온 링크도 제대로된거 하나 없으면서 무슨 정당화를 부여하겠다고 ㅋㅋㅋㅋ으휴 애새끼마냥 생떼쓰는것도 아니고
고민 2018.12.24 18:09  
[@행복한세상] 니글검색하고왔는데 시바 대단하신분이었네 제가 졌읍니다 ^^ 대단하세요
어케 페미,성대결구도 아니면 관심도없으신분한테 주워들은걸로 비빌생각을했네요
유머저장소랑 사이좋게 쭉쭉커나가세요 그럼 20000
행복한세상 2018.12.24 18:26  
[@고민] 네 ^^ 다른분들이 다양하게 올려주셔서 한 분야만 올렸네요
꺼지세요 ^^ 훠이훠이~
오태식이 2018.12.24 01:35  
이사람 자기자신과 싸우는 교이쿠전법씀 ㅋㅋ

럭키포인트 3,799 개이득

테쿠 2018.12.24 01:36  
여러분 먹고살기가 이렇게 힘듭니다

럭키포인트 2,014 개이득

빡센부랄 2018.12.24 03:01  
올라가는 조회수 보면서 좋아할듯

럭키포인트 2,439 개이득

이지은 2018.12.24 08:09  
자낳괴

럭키포인트 6,211 개이득

광광 2018.12.24 11:34  
수준

럭키포인트 673 개이득

쿠오라이 2018.12.24 16:04  
ㅉㅉ

럭키포인트 6,812 개이득

갤럭시S9 2018.12.24 16:04  
본인이 반박한 논리를 본인이 제시한 논리로 반박 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱀이 배고파서 지 꼬리 먹는거랑 다름없음

럭키포인트 7,961 개이득

행복한세상 2018.12.24 16:11  
윾튜브 정지당하니까 귀신같이 다시 영상올린거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윾튜브가 진짜 올릴때마다 바로 반박영상에 구독자수 치트키라서 오지게 까던데

럭키포인트 2,348 개이득

무지 2018.12.24 16:14  
광주가 배출한 아웃풋

럭키포인트 4,799 개이득

칸타타 2018.12.24 16:42  
저거 뭐하러 관심 줌 ㅋㅋ

럭키포인트 5,900 개이득

제목