홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실투갤 존나웃긴이유 요약

불량우유 10 5728 14 1

1.콜충이들이 보는 코로나 사태

(콜 옵션 - 오를거라 예상)

2. 풋충이들이 보는 코로나 사태

(풋 옵션 - 떨어질거라고 예상)

3. 콜충이들이 보는 코스피 전망

4. 풋충이들이 보는 코스피 전망

5. 원유선물WTI충들의 기대

6. 콜충이들이 보는 연준

(연방준비제도이사회)

7. 풋충이들이 보는 연준

(연방준비제도이사회)

8. 테마주 광신도가 보는 남선알미늄

9. 실제 남선알미늄

10. 콜충이들이 기대하는 연기군

(연기금 = 연기군 : 아군처럼 등장하여 주가를 방어하거나, 외인을 공격하는데에서 유래)

11. 실제 연기군

(연기금 = 연기군 : 아군처럼 등장하여 주가를 방어하거나, 외인을 공격하는데에서 유래)

12. 실투갤러들이 기대하는 주포(세력) 운전실력

13. 실제 주포(세력) 운전실력

14. 시장이 기대하는 개미

15. 실제 개미

10 Comments
최고다징쟝 2020.04.10 14:58  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔트맨

럭키포인트 7,702 개이득

발락 2020.04.10 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하나같이 주옥같네

럭키포인트 5,002 개이득

야옹이 2020.04.10 16:42  
진짜 이번개미는 어마어마한듯

럭키포인트 8,614 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.10 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,061 개이득

댓글유도빌런 2020.04.10 20:22  
7번같은 사진쓰는건 아닌거같다...

럭키포인트 33,313 개이득

문제의인물 2020.04.10 20:27  
아근대 남선알미늄은 왜자러는거냐

럭키포인트 28,434 개이득

올드타운로드 2020.04.10 22:28  
[@문제의인물] 그냥 뜬금없이 떠올랐는데 실제로는 어떻다 로드뷰로 사진 올라오면서
실투갤에서 잠시 핫했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,016 개이득

고민 2020.04.10 21:25  
진짜 개미 존나쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 왜오르는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,429 개이득

반입금지 2020.04.10 22:56  
남선으로 이득좀 봤는데.. 후 익절이 진짜힘들다 최고치 생각나서

럭키포인트 43,174 개이득

두려움과떨림 2020.04.10 23:57  

럭키포인트 37,415 개이득

제목