홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
잘못된 건 20년전꺼라도 끄집어 와야지
BEST 2 시즈  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 하수라서 그런듯 재판으로 길게 끌면서 원곡자랑 합의해서 끝내면 자연스럽게 사라짐 ㅋㅋ
9 Comments
유령 2022.06.17 18:48  
당시에 나온게 아니면 음해성이 느껴져서
알고 있었는데 이제 터트리는것도 이상하고 이번 일 있으니까 뭐 없나 태클 걸려고 작정하고 찾아 다닌것도 좀 별로고

럭키포인트 23,930 개이득

고민 2022.06.17 18:54  
[@유령] 알고서도 아니겠지~~ 하고 넘어갔는데
어? 설마 그때그게 맞나? 하면서 터지는걸수도

럭키포인트 25,547 개이득

역시 연예계에서는 사과 함부로하는게 아닌것같다
차라리 표절아니라고 끝까지 우기고 법정소송가고 하면서 자연스럽게 잊혀지는게 낫지 괜히 사과했다가 몇년전 기억도 나지 않는것까지 끄집어내버리네

럭키포인트 6,788 개이득

시즈 2022.06.17 19:27  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 하수라서 그런듯 재판으로 길게 끌면서 원곡자랑 합의해서 끝내면 자연스럽게 사라짐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,273 개이득

아재 2022.06.17 19:26  
정리해놓은 영상 검색해서 봤는데 가요제때 노래는 레퍼런스로 참고했나 라고 생각되는 그룹의 노래랑 안무도 같은걸 언급해서 더 시끄러워질 여지가 있을듯 보이네요

럭키포인트 10,016 개이득

바닷내음 2022.06.17 19:28  
9년전껄 끄집어오는건 악의가 있다고 밖에 안느껴짐

럭키포인트 9,708 개이득

지금은이지은시대 2022.06.17 19:31  
잘못된 건 20년전꺼라도 끄집어 와야지

럭키포인트 7,585 개이득

노래덕후 2022.06.17 20:58  
표절한게맞으면 처벌받아야하지만 사진은 너무 사악하게 나온거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,802 개이득

꽹리자베스 2022.06.19 00:14  
곡표적 솔로표절 스타일 배끼기  황제 서태지가

문화 대통령이라 불리던 나라였는데 뭘.

그나마 아이돌들이 잘해서 다행이다,

럭키포인트 20,358 개이득

제목