홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
무차입 공매도ㄷㄷ
BEST 2 지정타  
일단 50만원  입금하면
그렇게 하시라고 하면 됨
BEST 3 고추밭  
그때가서 사간다고?ㅋㅋㅋ
9 Comments
고추밭 2021.08.11 11:33  
그때가서 사간다고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

고민 2021.08.11 11:41  
부계정으로 구입신청넣고 스팸문자로 은행인척 입금됐다 문자보내고 내꺼 물건털고 잠수

럭키포인트 5,076 개이득

데미안릴라드 2021.08.11 12:02  
저거 중고나라 3자사기 방식이잖아

럭키포인트 26,102 개이득

개붕쿤 2021.08.11 12:05  
무차입 공매도ㄷㄷ

럭키포인트 18,181 개이득

지정타 2021.08.11 12:10  
일단 50만원  입금하면
그렇게 하시라고 하면 됨

럭키포인트 19,002 개이득

우원미리 2021.08.11 13:41  
공매도 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,736 개이득

sdfs 2021.08.11 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

오라오라라 2021.08.11 17:18  
이거 예전 리니지 할때 ㅋㅋ 응용하면 다른 사람계정으로 판매하는 사람한테 60만원에 산다고 하라고 시키고 팔면됨

럭키포인트 27,207 개이득

우사지마 2021.08.11 17:24  
나같으면 알았다고 하고 다른사람폰으로 그놈한테 60에 산다고한다.
그리고 연락오면 55에 판다고 배짱을 튕기는거지 그놈은 백퍼 5만원이라도 먹으려고 사겠지
팔고 잠수타면 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,246 개이득

제목