홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

핫펠트(예은) "82년생 김지영은 내 얘기. 페미 선언 후회 안해"

마동석 25 5204 19 1

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
븅신
BEST 2 호또  
그니까 페미싫어하는사람들도 눈치안보고 페미 싫어하는거지
본인도 눈치안보듯 남들도 눈치안보는거니깐
BEST 3 모에카  
사람의 욕심은 끝이 없다더니 과하네
25 Comments
월급루팡 2020.05.11 00:20  
아.. 예..

럭키포인트 7,446 개이득

천우희 2020.05.11 00:20  
그 김지영은 세상 나쁜 일 다 당한 운 없는 사람이잖아;;

럭키포인트 847 개이득

WadeWilson 2020.05.11 00:23  
상품화로 번 돈 쓰는건 행복하다 그치?

럭키포인트 7,195 개이득

모에카 2020.05.11 00:24  
사람의 욕심은 끝이 없다더니 과하네

럭키포인트 8,262 개이득

김락커 2020.05.11 00:25  
뇌 고장난게 분명함

럭키포인트 7,495 개이득

나경 2020.05.11 00:26  

럭키포인트 43 개이득

호또 2020.05.11 00:27  
그니까 페미싫어하는사람들도 눈치안보고 페미 싫어하는거지
본인도 눈치안보듯 남들도 눈치안보는거니깐

럭키포인트 1,338 개이득

한대칠거다 2020.05.11 00:27  
예~~예~~~

럭키포인트 316 개이득

뭐뭐어 2020.05.11 00:29  
너답다

럭키포인트 9,695 개이득

Blitzkrieg 2020.05.11 00:34  
성상품화의 정점에서 대한민국 0.1% 수준으로 돈벌어놓고 저런 소리 하면 진짜 고통받는 여성들한테 안미안한가?

럭키포인트 558 개이득

노빠꾸사나이 2020.05.11 00:36  
븅신

럭키포인트 6,463 개이득

영기타 2020.05.11 00:37  
저게 기사거린가?

럭키포인트 574 개이득

쪼리병 2020.05.11 00:42  
천태만상 인간세상 사는법도 가지가지

럭키포인트 4,714 개이득

어요 2020.05.11 00:45  
대중관심 먹고 밥빌어먹는데 대중의 눈치를 왜봐야되는지모르겠다고? 어릴때부터 성공하더니 눈만쳐높아졌네 서비스제공자가 클라이언트눈치보는건 기본중의기본인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,364 개이득

남근석 2020.05.11 01:01  
무관심이 약이다

럭키포인트 7,864 개이득

어깨쟁이 2020.05.11 03:05  
원래 예은 진짜 좋아했는데 ㅜㅜ

럭키포인트 1,000 개이득

lIlIIl 2020.05.11 08:00  
원더걸스 멤버 중 젤 ㅎㅌㅊ는 누규?

럭키포인트 6,429 개이득

보초 2020.05.11 08:04  
너얘기아니여

럭키포인트 5,807 개이득

오리오리 2020.05.11 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너답다 너다워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,580 개이득

둔탱 2020.05.11 08:59  
나도 눈치 안보고 얘 싫어할수있게따

럭키포인트 7,252 개이득

시오시시오 2020.05.11 09:17  
아이 라도 낳으셨나..

럭키포인트 5,977 개이득

웃김 2020.05.11 10:47  
나이 들고 인기 떨어지니까 페미코인이라도 타려고그런가??

럭키포인트 205 개이득

휘바휘바 2020.05.11 11:25  
일부러 저렇게 어그로 끄는건가

럭키포인트 867 개이득

동네착한청년 2020.05.11 12:59  

럭키포인트 5,261 개이득

헬린2 2020.05.11 14:51  
라스보니까 좀 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자아이돌이라 억지로 웃는거 힘들었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,577 개이득

제목