홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱맨1  
쫄리니깐 바로 꼬리내리는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 역겹네
12 Comments
짱짱맨1 2020.05.07 22:53  
쫄리니깐 바로 꼬리내리는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 역겹네

럭키포인트 843 개이득

나경 2020.05.07 22:53  
본인들 입맛에 맞게 정치적인 의미 주입시켜서 뭐네 뭐네 하는거지 뭐...
그런 부분에선 양 극단이 서로 다를게 없다.
프레임을 씌우지 못해서 안달이냐 왜들
프레임 씌워서 사람 하나 무너뜨리면 뭐 돌아오는거라도 있나

럭키포인트 2,551 개이득

권말년 2020.05.07 22:55  
하..진짜 대화를 섞기에 논리가 너무 부족해서 뭐라 해줄말이없다..

럭키포인트 108 개이득

Netflix 2020.05.07 22:56  
개시팔새끼들

럭키포인트 3,265 개이득

달빛기사단장 2020.05.07 23:02  
대체 일베같은게 뭘까 ㅋㅋㅋㅋ 누구도 본 적 없는 일본 국대 1군 같은건가

럭키포인트 9,026 개이득

시로마미루 2020.05.07 23:10  
문재인 까면 바로 일베되어버리는 세상ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

호랑이형님 2020.05.07 23:14  
조현 개집러네 개붕이들이 좋아하니까

럭키포인트 7,115 개이득

형불렀냐 2020.05.07 23:23  
조현이 우리나라 군인들 걱정하는게 시발 욕먹을일인가?? 너무 대한민국 국민으로서 당연한거아니었나?
이와중에 국군걱정하고 북한심기건드리는 기사공유했다고 일베몰이?
조현이 맨탈 졸라강해가지고 진짜 좌빨갱이새끼들 앞에서 대놓고  상식적으로 너무나 맞는말 폭격하는거 보고싶다 아오 빡쳐

럭키포인트 8,525 개이득

조이야같이살자 2020.05.07 23:52  
일베새끼들도 보는 눈이 있어서 조현 좋아하는 거야 당연한 거지

럭키포인트 2,278 개이득

후라이드 2020.05.08 00:01  
조현은 어딜가나 여신 아니냐? 난 물론 아이유가 더 좋음

럭키포인트 6,844 개이득

동네착한청년 2020.05.08 00:47  
그럼 일베가 졸라 싫어하는 메갈 꼴페 여초는 청정지역이라는 건가 어우 존야 띵하네

럭키포인트 1,713 개이득

편의점죽돌이 2021.10.26 20:15  
일베 애들이 좋아하는거는 어떻개 안거야

럭키포인트 13,075 개이득

제목