홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여초에서 공격당하는 정영진

미국 11 4652 11 0

정영진 여초에서 공격당하는군 

참고) 여시 쭉빵아님  밀리토리네카페임 

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
아래 호선이는 자아가 2개누.. 남자들은 남녀관계를 매춘으로 생각하는 이유가 사람대 사람으로 호감을 갖고 구매를 하는 관계가 아니어서라니 연애하려면 돈으로 상대를 사야되는 거 이거 완전 매춘 아니냐?
11 Comments
깐깐징어 2020.05.07 15:14  
아래 호선이는 자아가 2개누.. 남자들은 남녀관계를 매춘으로 생각하는 이유가 사람대 사람으로 호감을 갖고 구매를 하는 관계가 아니어서라니 연애하려면 돈으로 상대를 사야되는 거 이거 완전 매춘 아니냐?

럭키포인트 7,665 개이득

형불렀냐 2020.05.07 15:16  
[@깐깐징어] ㅋㅋ아마도 본인이 무슨말하는지도 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

꽐라센도 2020.05.07 15:21  
[@깐깐징어] 구매가 아니라 구애요 제대로 읽으셈

럭키포인트 6,382 개이득

기승전결 2020.05.07 15:34  
[@꽐라센도] 평소에 눈치없다는 말 자주 듣지 않니?
김김김김 2020.05.07 15:44  
[@기승전결] 잘못읽어서 잘못이해한걸 바로 잡아주는 댓글인데 눈치랑 무슨상관??? 틀린거라도 그런 분위기면 무조건 동요해야하나? 이거 완전 저쪽 논린데

럭키포인트 8,786 개이득

이슬처럼 2020.05.07 16:33  
[@김김김김] 이쪽 저쪽이 어디있습니까......
이쪽이고 저쪽이고 그냥 극에 가까운 사람들 논리겠죠~

럭키포인트 1,450 개이득

김김김김 2020.05.07 17:04  
[@이슬처럼] 여초 집단을 욕하니, 여초집단식 논리라는 말이었습니다
깐깐징어 2020.05.07 15:44  
[@꽐라센도] 맞네 돈을 써서 구애를 해달라는 거였자너
쏘름 2020.05.07 15:14  
외모평가하지말라던 분들 맞죠??

럭키포인트 9,282 개이득

동네착한청년 2020.05.07 23:42  
여시고 쭉빵이고 할거없이 여초는 싹다 수준이 딱 보이죠 그냥 다 신상공개 당했으믄 좋겠당

럭키포인트 9,871 개이득

대왕 2020.05.08 06:48  
정영진이 궁금한 사람은 유튜브나 팟짱에

삼프로 매불교 일당백 방송해요

럭키포인트 2,340 개이득

제목