홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
서로 이득이 되니까 하는거겠지 ㅋㅋ
사적으로도 친하긴 할듯
BEST 2 노예2호  
대기업들이 이미지 마케팅하려고 1년에 쓰는 돈이 얼만데 고구마450톤 대신 팔아주는 정도면 뭐
9 Comments
후카다에이미 2020.04.23 14:14  
둘이 얼마나 친하길래 저런것도 되는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,815 개이득

찹쌀너구리 2020.04.23 14:15  
둘이 같이 와우하나?

럭키포인트 8,241 개이득

락스유한 2020.04.23 14:27  
서로 이득이 되니까 하는거겠지 ㅋㅋ
사적으로도 친하긴 할듯

럭키포인트 9,485 개이득

발락 2020.04.23 14:46  
전화한통 방송한번으로 광고비 씹어먹지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 912 개이득

와드매니아 2020.04.24 08:15  
[@발락] 장사꾼임 450박스 따위 티비광고한번 내보내는 효과가 100배는 이득일듯

럭키포인트 5,952 개이득

노예2호 2020.04.23 15:04  
대기업들이 이미지 마케팅하려고 1년에 쓰는 돈이 얼만데 고구마450톤 대신 팔아주는 정도면 뭐

럭키포인트 1,250 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.23 15:51  
방송타면 불티나게 팔린다 저거
백종원도 이름걸고 하는데 완전 못팔물건 파는거 아닐거 아냐

럭키포인트 7,485 개이득

듕듕 2020.04.23 15:59  
어디서 들었는데 저번에 감자할떄 그날 다 팔렸다고 하던데 점포마다 다르긴 할테지만.

럭키포인트 778 개이득

개코 2020.04.23 20:28  
미리다 얘기가 오고갔겠지

럭키포인트 9,120 개이득

제목