홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
[@대박쓰] 나사 하나 박았다고 맥가이버 대우 받는다는게 손재주 없다는말이나 같은 말 아니냐
직설적으로 말하냐 비꼬냐의 차이지 역겨우면 그냥 처음부터 안봤으면 됐지 뭐하러
거북한 속 참아가면서 나사 박는거 까지 꾸역꾸역 보냐 그 와중에
손담비 화사 나오는거까지 챙겨 봤나보네 ㅋㅋ 소화제 드시면서 방송보시나
20 Comments
천우희 2020.04.18 01:03  
킹쁘니까, 잘나가니까

럭키포인트 4,926 개이득

이상해씨발 2020.04.18 01:11  

그럴땐 네이트를 보면 알 수 있습니다!!

럭키포인트 32,047 개이득

올리비아혜 2020.04.19 21:24  
[@이상해씨발] 경수진, 이성경 같은 애들은 YG라고 까대고
악뮤는 탈와지 하라고 응원하고
위너는 YG든 아니든 오지게 빠는게 그분들 특징
opggvtuccw 2020.04.18 02:45  
경수진의 삶이 부럽나보다

럭키포인트 41,804 개이득

개집아저씨 2020.04.18 07:16  
이번엔 못봤는데, 나도 쟤 나올때마다 뭔가
가식적인 느낌들어서 여자들한테 욕 많이먹겠네  생각들드라ㅋ

럭키포인트 35,514 개이득

왓슨 2020.04.18 07:35  
화나요가 아니라 부러워요 인가보네

럭키포인트 41,923 개이득

네이마르 2020.04.18 11:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,490 개이득

Helldiver 2020.04.18 12:40  
열등감이지 뭘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,412 개이득

대박쓰 2020.04.18 14:01  
난 경반장 어쩌고하는게 너무 역겨워서 못봐주겠던데 무슨 전동드라이버로 나사하나 박앗다고 맥가이버대우받음 ㅋㅋㅋ 역겨워너무 그리고 경수진나오는거 실제로 재미없음 나혼산 꽤 오래봣는데 화사 경수진 손담비 다 거름 다들 ㅈㄴ 방송의식하고 역겹게 아닌척하는게 토나옴

럭키포인트 19,345 개이득

올리비아혜 2020.04.18 22:21  
[@대박쓰] 이것저것 만드는거 보면 손재주는 있어 보이던데 뭘보고 나사 한개만 박는다는건지

럭키포인트 1,445 개이득

대박쓰 2020.04.19 15:47  
[@올리비아혜] 손재주가 없다고는 안햇는데 그럼 그렇다고 쟤가 뭐 엄청 대단한걸 만들고 고치고 그랫나? 그정도 난이도가 아닌 일들을 두고 엄청나게 경반장이라고 치켜세우고 그러는 꼴이 싫다는 거임 결정적으로 재미가 없어서 더 부정적으로 보임
올리비아혜 2020.04.19 21:23  
[@대박쓰] 나사 하나 박았다고 맥가이버 대우 받는다는게 손재주 없다는말이나 같은 말 아니냐
직설적으로 말하냐 비꼬냐의 차이지 역겨우면 그냥 처음부터 안봤으면 됐지 뭐하러
거북한 속 참아가면서 나사 박는거 까지 꾸역꾸역 보냐 그 와중에
손담비 화사 나오는거까지 챙겨 봤나보네 ㅋㅋ 소화제 드시면서 방송보시나
민동이림 2020.04.19 10:28  
[@대박쓰] 일상생활가능함? 열등감느껴짐ㅋㅋ

럭키포인트 16,248 개이득

대박쓰 2020.04.19 15:51  
[@민동이림] 그닥 열등감을 느껴지진않는데 내 기준에서 재미는 없는데 오버해서 하는 편집이 마음에 안든걸 좀 세게 얘기햇을뿐 넌 방구석에서 저런애들 보고 위안삼는 흑우인가? 이런 무의미하고 근거없는 비방은 제끼는게 맞는데 말투가 ㅈ같아서 어그로 끌려드림 고등교육은 다 받앗는지 모르겟지만 위에분같이 최소한의 근거는 가지고 와서 까려거든 까시길ㅋ 개멍청해보이니까
민동이림 2020.04.19 18:46  
[@대박쓰] 프로그램 보고 손담비경수진 역겹다고 주관적인 평가를 했듯이 나도 너의 댓글을 보고 열등감 느껴진다고 적었을뿐임. 너가 쓴 댓글은 로맨스고 내가 쓴 댓글은 불륜인가? 그리고 너보단 괜찮은 대학 나오고  좋은 곳 취직했을 듯? ㅎㅎㅎ 게다가 너보다 키,와꾸도 자신있음
대박쓰 2020.04.19 19:08  
[@민동이림] 자신있음 ㅇㅈㄹ 하고잇네 ㅋㅋㅋㅋ 인증도 못하는 이런곳에서 말이많더라 너같은애들이 ㅋㅋ  너의 모든것이 토악질이 나니까 그냥 내가 그만할게 그렇게 여자연옌 갖고 딸이나잡으렴ㅎㅎㅎㅎㅎ
민동이림 2020.04.20 01:08  
[@대박쓰] ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 논리딸리니까 딸이나잡으라네ㅋㅋㅋㅋ
떨아잉 2020.04.18 15:03  
근데 재미가 없어

럭키포인트 5,651 개이득

올리비아혜 2020.04.18 22:21  
말도안되는 리코더 부는 누구보다 훨씬 낫던데
언냐들 입장에서는 곱창먹고 리코더 부는 그 분이 백배 낫지
상두야학교갔냐 2020.04.19 02:17  
나혼자산다가 애초에 혼자사는 일상 보여주는건데 뭘더 바라냐 이 시불것들아

럭키포인트 25,865 개이득

제목