홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

찐따 특징(feat.아베)

광명사람 8 4776 19 0

일진이 멕이는 건데도 다른 애들 앞에서 쪽팔리니까 같이 노는 척 함. 

일진과 친해보이려고 노력하지만 개무시당함. 

그러면서도 일진한테 잘 보이려고 존나 귀여운 척 함. 

8 Comments
늑대낭인 2020.03.26 21:30  
좆나 알랑방구잘까게 생김ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,145 개이득

항귀목뒤 2020.03.26 22:02  
트럼프 키 190넘는거로아는데 아베도 키 좀 큰가보네

럭키포인트 433 개이득

뱃사이공 2020.03.26 22:58  
트럼프 ㅋㅋㅋㅋ그래도 나라 수장인데 짱깨수장이랑 쪽본 수장 존나 잘맥이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,503 개이득

코로날두 2020.03.26 23:12  
트럼프는진짜 악수왜저따구로하는겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,890 개이득

소농민 2020.03.26 23:26  
[@코로날두] 기...선...제압이랄까...?

럭키포인트 1,138 개이득

모솔 2020.03.27 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나네...

럭키포인트 26,800 개이득

미네랄 2020.03.27 05:55  
아 소데스까~?^^

럭키포인트 21,875 개이득

Synchronize 2020.03.27 09:18  
ㄹㅇ 후로펠라네

럭키포인트 19,841 개이득

제목