홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
꽐라센도 2020.03.15 19:15  
대처가 안될수록 인버스에 풀배팅한 내 계좌는 더욱 풍요로워지겠지 홍낄낄
나만 쓰레기야 이거!?

럭키포인트 964 개이득

홍대독거노인 2020.03.15 19:17  
[@꽐라센도] 언제 파시게요 ?

럭키포인트 2,274 개이득

꽐라센도 2020.03.15 19:20  
[@홍대독거노인] 그래도 이번달 안에는 다 처분할 예정
홍대독거노인 2020.03.15 19:24  
[@꽐라센도] 나는 내일
괴집왕 2020.03.15 19:21  
저거 원래 영국 반응 아니라고..
“독감 바이러스 일뿐이니 전국민을 걸리게해서 면역력 생성하게 하자” 이건데

럭키포인트 4,423 개이득

WadeWilson 2020.03.15 19:22  
[@괴집왕] 프랑스랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
걸려서 면역되자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,987 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.15 19:22  
한국이 제일 똑똑하네 대통령은 제일 빙신인데.

럭키포인트 7,276 개이득

WadeWilson 2020.03.15 19:26  
[@노빠꾸사나이] 둘다가질순없는법
사랑합니다 2020.03.15 19:24  
이렇게 보면 또 우리나라가 젤 정상적인데 말이야.....허참

럭키포인트 1,253 개이득

괴집왕 2020.03.15 19:29  
[@사랑합니다] “훠훠훠, 확진자 세계 4위지만 전세계에서 우리를 칭찬합니다” 이지 않을까?
김강구 2020.03.15 22:36  
[@괴집왕] 4등인게 큰 의미가 있는건 같지 않음 확산세로 보면 순위 밀려나는건 시간 문젠거 같고 치사율도 비교할 수 없을 정도로 제일 낮음

럭키포인트 3,809 개이득

논란판독기 2020.03.15 19:31  
대만 남바완

럭키포인트 2,006 개이득

알토란 2020.03.15 19:35  
일본 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 4,421 개이득

ㅤㅋ 2020.03.15 19:50  
일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,964 개이득

나미춘장 2020.03.15 19:56  
초기에 짱깨들 마스크 사재기 어떻게만 했어도 이렇게 안 부족했을거 같다

럭키포인트 722 개이득

관상가 2020.03.15 21:34  
[@나미춘장] 그래도 부족했을걸

럭키포인트 8,670 개이득

김세정 2020.03.15 22:01  
[@관상가] 사회주의 국가마냥 배급제는 안했을듯

럭키포인트 7,369 개이득

발라모굴라스 2020.03.15 20:25  
확진자 추세 보니까 스페인 프랑스 독일 이 세나라가 곧 우리나라 추월 할거 같고 미국도 금방일듯

럭키포인트 3,104 개이득

포레스트검스 2020.03.15 20:57  
웃기네...  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,472 개이득

mckay 2020.03.15 21:29  
제목에서부터 추천 하나 박고 갑니다. 차이나 바이러스

럭키포인트 8,342 개이득

세면바리 2020.03.15 21:33  
일본 실소 터지네

럭키포인트 4,449 개이득

Margar999 2020.03.16 15:31  
2분컷 화장 ㅋㅋㅋ