홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
일본예능에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 힘들게 하려면 일본맥주 수출안하면 된다고했는데
자연스럽게 안하게 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 덕풍  
워낙 수입맥주 브랜드가 많아서 굳이 일본맥주 안먹어도 아무 상관없음
19 Comments
크아아오오 2019.10.02 13:32  
일본예능에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 힘들게 하려면 일본맥주 수출안하면 된다고했는데
자연스럽게 안하게 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,428 개이득

마지노 2019.10.02 13:35  
그냥 요새는 수제 맥주 많아서 ㅋㅋ 여름엔 라거 하나면 행복하고, 겨울엔 바이젠이나 다른 종류 마시면 행복함

럭키포인트 16,486 개이득

구데리안 2019.10.02 13:35  
기린이치방 많이 먹었는데 안먹다보니 생각 안남

럭키포인트 10,704 개이득

타마고쥬리 2019.10.02 13:39  
[@구데리안] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 14,943 개이득

김개동 2019.10.02 13:46  
[@구데리안] 나도 이치방이랑 필스너. 요샌 스텔라랑 칼스버그로 바꿈. 근데 불매운동때문이라기보단 솔직히 할인을 안해서 안사는거지..

럭키포인트 13,798 개이득

오덕왕 2019.10.02 13:38  
대체재가 많으니 뭐

럭키포인트 28,179 개이득

사료 2019.10.02 13:42  
아사히 자주 마셨는데 요즘 테라가 맛있어서 ㅋㅋ

럭키포인트 21,468 개이득

도우너 2019.10.02 13:48  
그래도 6000달라나 들어왔었네?

럭키포인트 8,804 개이득

토니스타크 2019.10.02 13:55  
난요즘 그냥 가볍게 먹기에는 파타고니아 좋더라

럭키포인트 27,428 개이득

덕풍 2019.10.02 14:44  
워낙 수입맥주 브랜드가 많아서 굳이 일본맥주 안먹어도 아무 상관없음

럭키포인트 5,084 개이득

성인나이트 2019.10.02 14:55  
난 산토리프리미엄몰트였는데.... 역시..맥주는 CASS처럼!

럭키포인트 21,733 개이득

킥애솔 2019.10.02 16:21  
렌덤방사능캔을 누가 돈주고먹냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,993 개이득

눈난초 2019.10.02 19:44  
에일만 마시고 라거 손절에...한국 일본거도 흐려서 못먹는 취향이라 딱히 일본꺼...

럭키포인트 18,934 개이득

카일앤 2019.10.02 22:06  
제발 무릎꿇고 사과해도 일본제품은 쓰지말고 먹지도말자 제발!!!

럭키포인트 22,897 개이득

윤딩 2019.10.02 22:56  
집앞 GS25에 일본맥주 하나도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,221 개이득

칼슘우유 2019.10.02 23:32  
아사히나 기린만 먹었었는데 요즘은 대안으로 스텔라나 호가든 마시는중..ㅋㅋ 아쉽긴 하당

럭키포인트 17,763 개이득

볼타는댕댕 2019.10.02 23:43  
대체 맥주는 많타 많어

럭키포인트 29,527 개이득

도리도리곰 2019.10.03 00:49  
어제 유니클로 앞으로 지나가는데 여성두분이 양손가득 비닐봉지 가득채워서 들고 가던데... 매장안에 손님도 있고, 매장으로 들어가는 손님도 있고.

럭키포인트 20,484 개이득

제목