홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
여자애는 저 코너해서 사상이 진짜 저렇게 된 거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 강백호  
빛영진
영진이람 이름은
어떤 사명감을 가지고
태어나신 분들같아..
14 Comments
기억수집가 2018.07.06 08:36  
어디 여자가 하늘같은 남자한테...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

강백호 2018.07.06 08:55  
빛영진
영진이람 이름은
어떤 사명감을 가지고
태어나신 분들같아..

럭키포인트 327 개이득

MomotaniErika 2018.07.06 08:58  
여자애는 저 코너해서 사상이 진짜 저렇게 된 거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

두글자아이디 2018.07.06 12:03  
[@MomotaniErika] 쟤 메갈이잖아 맞나 지금 페미운동도 할거같은데

럭키포인트 430 개이득

동동동222 2018.07.06 18:41  
[@MomotaniErika] 원래 그런마인드로 평소에 말장난하다가 둘이 코너짠거 아닐까?

럭키포인트 354 개이득

미스터둥 2018.07.06 09:01  
이거 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

준미다시 2018.07.06 09:32  
극혐여자방송인중하나

럭키포인트 413 개이득

부경고졸 2018.07.06 10:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

오태식이 2018.07.06 10:26  
김숙이 어디 남자목소리가 담을 넘어와 이랬을때는 다들 재미있다고 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

마끼아또 2018.07.06 11:12  
[@오태식이] 김숙은 돈도 자기가 벌어오겠다고 벌어다 준 생활비로 집에서 살림하라고도 했으니까 ㅋㅋㅋ 페미는 목소리도 넘지말라 돈도벌어와라 하여튼 시발

럭키포인트 256 개이득

에일리 2018.07.06 11:33  
진짜 개꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이때부터 박영진 팬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

유해진 2018.07.06 18:31  
이제는 다큐지...

럭키포인트 83 개이득

네임리스 2018.07.06 20:24  
소는 누가 키워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

두더기 2018.07.06 23:58  
이건 인정할 수 밖에 없네 ㅋㅋㅋ

지금 개콘 개노잼 진짜 시바 빠다로 쳐 맞고 1부터 100까지 다시 만들어야한다.

럭키포인트 159 개이득

제목