홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TCRS  
ㅋㅋ 집구조와 실외기 위치가 너무나 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
TCRS 2021.07.28 01:11  
ㅋㅋ 집구조와 실외기 위치가 너무나 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,887 개이득

망나니 2021.07.28 08:42  
[@TCRS] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,605 개이득

mamba 2021.07.28 09:10  
아래집 실외기 바람이 윗집으로 들어가는 구조라고? 뭐 어떻게 설계된 아파트야?

럭키포인트 24,197 개이득

적벽돌 2021.07.28 09:40  
[@mamba] 뭘 어떻게 설계됔ㅋㅋ
그냥 자기 창문에 달아뒀는데 윗층이 창문여니 날씨는 개덥고 소리들으니 아래 실외기가 거슬리는거겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,542 개이득

그림사냥꾼 2021.07.28 14:01  
[@mamba]

럭키포인트 24,202 개이득

비질란테 2021.07.28 09:19  
여름에 문열면 뜨거워!!

럭키포인트 7,428 개이득

WadeWilson 2021.07.28 09:41  
구조는 모르겠지만 대낮에 35도까지 올라가는데 창문 열어도 실내 온도는 실외기가 아니더라도 35도는 가뿐히 넘어갈듯

럭키포인트 7,662 개이득

민트초코 2021.07.28 09:46  
너네는 숨소리 들리니까 숨쉬지 말라고해요

럭키포인트 16,278 개이득

제목