홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일단가능  
이거 전술적 문제가 있는거임 ? 왜 저 선수한테 아무도 안붙고 전부다 느슨하게 보이는거야... 직관 가면 저렇게 느슨하게 뛰지도 않는가 ? 직관보면 재미있다던데
13 Comments
일단가능 2020.05.17 17:32  
이거 전술적 문제가 있는거임 ? 왜 저 선수한테 아무도 안붙고 전부다 느슨하게 보이는거야... 직관 가면 저렇게 느슨하게 뛰지도 않는가 ? 직관보면 재미있다던데

럭키포인트 26,886 개이득

어니부기 2020.05.17 17:39  
[@일단가능] 울산 멤버는 국대급임.. 김도훈 감독의 ㅂㅅ같은 전술때문이라 봄

럭키포인트 2,772 개이득

헬린2 2020.05.18 09:45  
[@어니부기] ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
감독 전술이 개 닥공이고 역습 당하는 상황이어도
미드 커버 하나없이 다올라가버린 선수들 잘못임 백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조기축구도 미드 저정도로 비워놓고 올라가진않아

럭키포인트 4,618 개이득

유미자 2020.05.17 17:40  
[@일단가능] 수비수들은 지역방어 하느라 그런거 같은데 뒤에 미드필더들이 진짜 빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,910 개이득

시오시시오 2020.05.17 19:09  
[@유미자] 마지막에라도 들이댄 수비수는 라인 안맞추더라도 미리 지연시키러 튀어 나갔어도 되지 않을까요?
본인이 좀 더 앞선에서 지연 시켰으면 뒤따라오는 미들이 충분히 압박 줬을 것 같기도 하고...

럭키포인트 3,648 개이득

아이러니 2020.05.17 21:00  
[@일단가능] 역습 상황같음...수비 공격 수가 같음...센터백이 나갈지 말지 판단이 늦었고... 그러기전엔...고승범을 마크하러 온 울산 미드필드가 복귀가 늦은 걸로 보임...

현장가면 속도감 엄청난데...티비로 보니 아무래도 느낌이 다름

럭키포인트 17,949 개이득

구땡 2020.05.17 18:02  
무회전 오지네

럭키포인트 19,190 개이득

등태평양 2020.05.17 18:06  
조현우 대노

럭키포인트 245 개이득

쿠팡맨 2020.05.17 18:29  
와 굿굿

럭키포인트 24,362 개이득

잠깐거기정지 2020.05.17 18:40  
정승현의 완벽한 시야차단ㅋㅋㅋ