홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@고추밭] 연습생은 무료라던데?
직원들도 원가 만오천원짜리 4천원인가 5펀원 내고먹는다고하고
15 Comments
옞덩 2020.03.14 14:56  
좋네

럭키포인트 4,717 개이득

고추밭 2020.03.14 15:01  
유료라하지않았나

럭키포인트 372 개이득

이시하라사또밥 2020.03.14 15:13  
[@고추밭] 질 좋고 개꿀맛이라 함 식당아주머니도 어디서 데려왓다던데 기억이 안 남

럭키포인트 6,423 개이득

[@고추밭] 연습생은 무료라던데?
직원들도 원가 만오천원짜리 4천원인가 5펀원 내고먹는다고하고

럭키포인트 1,700 개이득

유부녀다이스키 2020.03.14 15:01  
좋다

럭키포인트 2,544 개이득

김윤지 2020.03.14 15:09  
공짜면 인정인데...

럭키포인트 3,360 개이득

씻어도더러움 2020.03.14 15:20  
저런게 직원복지지

럭키포인트 8,169 개이득

Wendy 2020.03.14 15:28  

럭키포인트 7,316 개이득

호오오옹이 2020.03.14 15:54  
와썹맨이 씹었잖어 ㅋㅋㅋ 여긴 토끼새끼들만 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

jsoo 2020.03.14 16:01  
god 10명 먹이면 끝이네

럭키포인트 6,412 개이득

질퍽 2020.03.14 16:04  
식대로 이억 못쓰게 회사에 만들어 버린건가

럭키포인트 9,976 개이득

리얼루다가 2020.03.15 10:15  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지오디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,659 개이득

챔기름 2020.03.14 16:11  
근데 잡플래닛은 평점 왜그래? 덕분에 면접때 안감

럭키포인트 4,409 개이득

김세정 2020.03.14 17:03  
[@챔기름] 연예인좋다고 취직하려는사람 널렸으니까 그냥 막굴림 ㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

제목