홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
[@서울시장] 님 정치병환자죠?
BEST 2 가을이다  
이국종 교수님을 규탄?
진짜 규탄해야될것은 시위대놈들이다.

생명의 존엄함을 몸바쳐 보여주시는분이다... 앵간한일로 건들지 말자..
BEST 3 콰라콰  
[@서울시장] 지금 그얘기를 하자는게 아니잖아요
19 Comments
서울시장 2019.09.25 12:11  
과연 보수단체 뿐일까? 이재명 죽이기 제일 세게 하는 곳은 아이러니하게도 같은 진보의 가치를 공유하는 친문들임

럭키포인트 2,673 개이득

친목밴 2019.09.25 12:17  
[@서울시장] 보수단채 10여명이 집회를 열었다자나, 것두 병이야

럭키포인트 55 개이득

콰라콰 2019.09.25 12:21  
[@서울시장] 지금 그얘기를 하자는게 아니잖아요

럭키포인트 2,186 개이득

날강두 2019.09.25 12:31  
[@서울시장] 굳이 이걸 갑자기...?

럭키포인트 3,825 개이득

지주인재욕사과 2019.09.25 13:13  
[@서울시장] 님 정치병환자죠?

럭키포인트 3,224 개이득

임보라 2019.09.25 14:04  
[@지주인재욕사과] 말기랍니다 돌아가주세요

럭키포인트 892 개이득

나쏴 2019.09.26 11:34  
[@서울시장] 근데 저사람들이 친문이야? 왜 그래

럭키포인트 2,268 개이득

찐찐 2019.09.25 12:13  
이국종 교수님은 진짜 건드리면 안되는 분이다

럭키포인트 530 개이득

뚜비 2019.09.25 12:16  
대가리깨진새끼들은 진보면 다빠는게 아니고 반문이면 득달같이 달려들어서 저러는거보면 진짜 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,821 개이득

나쏴 2019.09.26 11:35  
[@뚜비] 나라도 팔아 먹어도 지지하겠다는 것들은 아무데나 가서 싸지르고 다니는게 한심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기무띠 2019.09.25 12:18  
아무말도 못하면서 집회하는거면 알바들아닌가

럭키포인트 279 개이득

게집아이 2019.09.25 12:31  
좀 시발 가려가면서 하지

럭키포인트 2,493 개이득

가을이다 2019.09.25 12:35  
이국종 교수님을 규탄?
진짜 규탄해야될것은 시위대놈들이다.

생명의 존엄함을 몸바쳐 보여주시는분이다... 앵간한일로 건들지 말자..

럭키포인트 2,793 개이득

쿠당탕 2019.09.25 12:44  
정말 싫다 괴롭히지마라

럭키포인트 4,687 개이득

낰찌 2019.09.25 12:51  
이분도 뭐 정치쪽으로 간보기 시작함? 갑자기 왠 시위

럭키포인트 2,460 개이득

오덕왕 2019.09.25 15:52  
자한당 나경원이 외상센터 세미나 할때도 참석했었고
무소속 이언주가 토론회 열때도 참석했었다.
민주당 이재명 탄원서 제출이 무슨 정치색을 드러내는게 아니라
외상센터와 관련된 유리한 대처를 다 하고있는것뿐이야

럭키포인트 914 개이득

천우희 2019.09.26 09:12  
내가 생각하는 정치나 투표는 이국종교수에 가까움 그냥 나한테 이득되는 정책이나 방향성을 보이는 사람에게 투표함 그래서 매번 당이 바꼈음

럭키포인트 2,221 개이득

논증기하학 2019.09.26 19:57  
[@천우희] 채사장 - 시민의 교양
이라는 책에서 님이 한말이랑 똑같은 말이 나오더라구요
자신의 계급을 대변하고, 자신의 이익을 극대화킬 수 있는 투표를 하는게 민주시민의 의무이자 권리랍디다

럭키포인트 4,193 개이득

나의라임오지는나무 2019.09.26 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 '어..?그러다가 진짜 좆되겠는데..?'싶으니까 우리 진짜 가야된다 하고 꽁무니 빼는거임?

럭키포인트 1,063 개이득

제목