홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샤오미  
유럽짱깨
34 Comments
샤오미 2020.04.12 00:56  
유럽짱깨
끼엑악악 2020.04.12 00:57  
유럽의 중국이란말이 괜히있는게아님 ㅋㅋ

럭키포인트 13,026 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.04.12 00:57  
많이 뒤지시길

럭키포인트 6,267 개이득

전소니 2020.04.12 00:57  
질투하기는 ㅎㅎ

럭키포인트 40,552 개이득

천우희 2020.04.12 00:58  
자유롭게 뒤지세요 ^0^

럭키포인트 40,281 개이득

첼시 2020.04.12 00:59  
바이러스에게도 자유를 주는 신기한 나라

럭키포인트 28,590 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.12 01:01  
중국이랑 아직도 한국이 다른 나라인걸 구별을 못하나봄

럭키포인트 43,695 개이득

쏘름 2020.04.12 01:01  
ㅋㅋㅋ그러시던가요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,613 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.12 01:02  
아 네 다음 도시 봉쇄

럭키포인트 49,541 개이득

Jebediah 2020.04.12 01:03  
노스 코리아랑 헷갈린거 아님?

럭키포인트 26,426 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.12 01:14  
퍼렝이들이 말이 많다

럭키포인트 21,754 개이득

참의감별사 2020.04.12 01:17  
개인의 자유 마음껏 챙기시고 우한 폐렴도 챙겨서 집에 가져가세요

럭키포인트 4,565 개이득

신풍 2020.04.12 01:17  
역시 유럽 짱깨 닉네임이 괜히 붙은게 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 자유롭게 싹 다 뒤져버리길...자유에는 책임이 따른다 뭐 그런 기본적인 개념도 없나??

럭키포인트 22,855 개이득

묻고더블로가 2020.04.12 01:21  
죽음에서도 제발 자유롭기를

럭키포인트 37,758 개이득

광광 2020.04.12 01:52  
헛소리하지 말고 니네 국민이나 신경 써라

럭키포인트 8,960 개이득

개집경찰 2020.04.12 01:54  
유럽짱깨 아니랄까봐ㅋ

럭키포인트 44,652 개이득

nujabess 2020.04.12 02:28  
어디서 뭘 보고 뭘 듣고 저런 이야기를 하는건지 알수가 없넹

럭키포인트 14,852 개이득

동네착한청년 2020.04.12 02:56  

럭키포인트 27,026 개이득

딸기도인 2020.04.12 03:19  
또 이런다
내부 문제에서 눈 돌리고자
외부에 적이 있다는 듯이 물타는 짓거리
쪽바리쉑도 아니고말야

럭키포인트 47,437 개이득

조커페이스 2020.04.12 03:19  
프랑스 행보는 거의.. 망나니급인듯

럭키포인트 3,285 개이득

광화뭄 2020.04.12 04:05  
멀리 안나간다

럭키포인트 31,925 개이득

마시리스 2020.04.12 05:59  
호모사피엔스가 생각하는 인간인데
쟤는 오스트랄로피테쿠스 같은건가봄

럭키포인트 15,056 개이득

마리아 2020.04.12 06:30  
쟤는 한국이란 나라에 대해서 제대로 알지도 못할뿐더러
변호사라는 놈이 '자유'가 뭔지도 모르는거 같네

럭키포인트 17,824 개이득

기욤패트리 2020.04.12 07:26  
이놈들은 바이러스 보호단체도 나올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,571 개이득

Kuat 2020.04.12 08:15  
애초에 확진자 수랑 사망자 수 5위권 드는 니들이 할말은 아니지 않냐? 그것도 20위권 밖의 두 나라한테? 심지어 국민을 정말 감시하고도 실패한 대륙 중국은 안까고?

개인의 자유를 존중하지 않아서 니들은 민간인이고 의료진이고 떼죽음 당하는 게 정의라면 도움도 없이 그렇게 느그들 유토피아에서 잘들 살아봐라. 정치와 경제는 언제나 생물과도 같은 것이라 늘 변한다는 것을 가장 명분으로 삼고 몸소 실천하는 UN 5개 상임이사국 중 하나인 프랑스가 저런 말을 할 자격은 있냐?

럭키포인트 35,738 개이득

힐노예 2020.04.12 09:05  
뇌까지 바이러스 펴졌냐 ㅋㅋㅋ 지금시기에 방역이 먼저지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,485 개이득

리얼슬뤄 2020.04.12 11:28  
그래요 자유중시하면서 코로나 방역성공하나봅시다

럭키포인트 12,993 개이득

맛있는석류 2020.04.12 11:57  
그렇게 잘났으면 우리나라한테 방역 노하우 묻기나 말지

럭키포인트 19,996 개이득

게집아이 2020.04.12 12:26  
ㅎㅎ ㅈㅅ

럭키포인트 32,103 개이득

강지환 2020.04.12 13:59  
극찬 ㅋㅋ

럭키포인트 8,531 개이득

주결경 2020.04.12 14:17  
프랑스 영국 등등 식민지 개지랄낸 새끼들이 꼴에 승전국이라고 이미지 세탁 오지게했는데 언젠가  이놈들도 인과응보 당해야하는데 ㄹㅇ루

럭키포인트 28,409 개이득

오리오리 2020.04.12 16:37  
지들은 이동, 매장영업 다 통제당하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리에 쥐새끼만 남아있는 꼴 보면서 통제국가 운운이 말이나 되냐

럭키포인트 48,534 개이득

미오치치 2020.04.12 17:37  
최악이란 말도 한거임?

럭키포인트 47,302 개이득

맥짱 2020.04.13 11:04  
나중에 살려달라고 하기 있긔 없긔

럭키포인트 35,386 개이득

제목