홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

에타 상남자...잠재적 가해자에 대한 일침

광명사람 8 4308 28 0

8 Comments
단흔 2020.03.26 09:29  
말 너무이쁘게해..반했어..

럭키포인트 7,228 개이득

블루베리스무디 2020.03.26 09:31  
10년안에 페미박멸은 힘들까?

럭키포인트 49,762 개이득

LACOSTE 2020.03.26 09:47  
[@블루베리스무디] 힘들듯.. 그걸 이용해먹는 정치인들 때문에.
ㅈㄴ 역겨움

럭키포인트 11,974 개이득

홍대독거노인 2020.03.26 09:47  
[@블루베리스무디] 내가 장담하는데 5년내 페미때문에 여성 인권은 더 떨어짐

럭키포인트 25,001 개이득

에드워드링가 2020.03.26 11:34  
[@블루베리스무디] 이제 시작인데 10년뒤가 아니라 100년도 힘들듯

럭키포인트 16,957 개이득

코세이 2020.03.26 11:23  

럭키포인트 23,749 개이득

훈민정음빌런 2020.03.26 12:44  
나는 딱 10년 본다. 지금도 페미패는 정치인들 몇명 있는걸로 아는데 얘들이 조만간 주류 잡고 페미 존나게 후드러팰거임

럭키포인트 27,807 개이득

이스코 2020.03.27 02:42  
에타 신고 누적제 존나 빡침 ㅋㅋㅋ 단합해서 신고하면 정지임

럭키포인트 37,654 개이득

제목