홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 fefge  
흥민이 걍 주급 많이 주는 맹구라도 가즈아 노답이다~
9 Comments
fefge 2021.07.03 08:55  
흥민이 걍 주급 많이 주는 맹구라도 가즈아 노답이다~

럭키포인트 20,940 개이득

HOMER 2021.07.03 09:13  
[@fefge] 산초 이적해서 이제 맨유에도 자리없음

럭키포인트 2,767 개이득

fefge 2021.07.03 09:16  
[@HOMER] 맨시나 뉴캐슬이라도 가즈아 흥민아 여긴 개 노답이다 ~
hyunxxi 2021.07.03 10:46  
[@fefge] ??????????????

럭키포인트 22,324 개이득

색스왕 2021.07.03 10:55  
[@hyunxxi] 이왜진?

럭키포인트 10,697 개이득

데미안릴라드 2021.07.03 10:54  
[@fefge] 닭트넘에서 맹구 가는데 맹구라도 라는 말이 맞음?ㅋㅋㅋㅋ
유로파도 못가는 팀에서 챔스팀 가는건데ㅋㅋ

럭키포인트 16,021 개이득

첼시 2021.07.03 09:03  
조투소

럭키포인트 12,289 개이득

비둘기 2021.07.03 11:54  
흥민아 이제 탈출하자 ㅜ

럭키포인트 18,530 개이득

주결경 2021.07.03 15:52  
악질손뽕새끼들만 없었어도 콥등이인 보닌입장에서 손흥민 제발왔으면 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,112 개이득

제목