홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노예2호  
백년전만 해도 저렇게 돌려서 말 안하면
길바닥에서도 칼맞기 십상이었을테니
이해는 가네ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
나성범 2020.12.14 17:47  
교토 갈 일 없어!!

럭키포인트 17,715 개이득

왕감자 2020.12.14 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤하게들사네

럭키포인트 4,811 개이득

노예2호 2020.12.14 18:09  
백년전만 해도 저렇게 돌려서 말 안하면
길바닥에서도 칼맞기 십상이었을테니
이해는 가네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,878 개이득

Praha5 2020.12.14 18:44  
[@노예2호] 근데 또 교토말고는 저정도는 아니라서 더 특이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,192 개이득

탐크루즈 2020.12.14 19:11  
[@노예2호] 저동내 히한하네요
100년전엔 무슨일이 있었길레?

럭키포인트 859 개이득

타타 2020.12.14 21:09  
[@탐크루즈] 메이지유신전 깡패집단들이 거리에서 칼부림하고 죽이고 그랬지요
일본 문학에 즐겨나오는 신선조의 무대가 교토에요

럭키포인트 25,265 개이득

줄리어스히버트 2020.12.14 18:27  
존나 병-신같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,795 개이득

후에에엥 2020.12.14 18:39  
이영자 화법

럭키포인트 27,368 개이득

혀기리 2020.12.14 22:37  
충청도랑 비슷하네 ㄹㅇ 충청도사람이랑 얘기하면 ㅈㄴ 피곤함

럭키포인트 24,126 개이득

제목