홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
옳게 되어가네
5 Comments
나즈귤 2022.08.21 03:37  
옳게 되어가네

럭키포인트 11,377 개이득

흥쿡이 2022.08.21 08:01  
난 빈자리 있어도 빈자리 조금멀다싶으면 여성전용주차자리에 그냥 주차함
가족우선으로바뀌면 빈자리부터 찾아볼듯
ㅈ같은거 왜만든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,062 개이득

붕붕낙지 2022.08.21 09:32  
[@흥쿡이] 애초에 여성우선 주차자리를 신경도 안쓰고 주차했었음.  이제 가족 전용이면 양보좀 해줘도 되겠네

럭키포인트 24,268 개이득

개똥2 2022.08.21 09:20  
나는 이게 문제가 더 꼬여가는거같은데?
지하철 임산부 전용석처럼
남자들은 눈치보여서 아무도 못앉고
여자들은 할매든 아줌마든 고딩이든 다 쳐 앉는데
이게 정상인가?
이거 딱 그꼴날거같음
차라리 법으로 강제를 하든가

럭키포인트 22,505 개이득

KLeeTing 2022.08.21 09:49  
[@개똥2] 가족'우선'으로 배려 대상이 포괄적이니 여성우선보다야 백배는 이치에 맞지 않나 싶습니다.
가족우선 쌩까고 주차할 사람은 여성우선도 쌩깔텐데, 저는 이런 변화로 문제가 더 꼬이지는 않을 듯 싶어요

럭키포인트 5,155 개이득

제목