홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
난 이거 3가지 이유로 크게 잘못된다 본다.
1. 논문 위조해서 학위 딴게 사랑의 베터리 대박나기 전임. 노래로 돈 버는데 뭔 상관이냐는 논리에 반박이고 그런 논리면 살인미수도 살인 안 했는데 뭔 상관이란 소리
2. 위조정도가 마침표 바꾼 수준으로 일치율 70% 훨씬 상회, 논문검토하는 사람은 본인 아버지 동료교수. 이거나 조국사건이나 과정은 유사하지 뭐
3. 위조했음 죄송하다 하고 학위취소 받음 될껄 라스 나와서 아니라고 자기변명만 할 정도로 뻔뻔하고 민중을 개ㅂㅅ으로 취급

갠적으로 원래 호감이었다 이거 걸리고 사후 대처로 레알 비호감됨
BEST 2 ㅇㅁㅇ  
대학생들도 카피킬러 걸릴 정도로 배끼지는 않음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 tntjr  
표절 70% 넘는건 심했지.....
18 Comments
게집왕 2020.12.15 11:36  
ㅋㅋㅋ 대학생들 논문 다 취소시켜라

럭키포인트 25,393 개이득

느바 2020.12.15 12:10  
[@게집왕] ㅋㅋ 논문 써보기만 하면 그 생각할 수 있는데 조교하면서 여러개 보다보면 그 소리 안나옴

럭키포인트 25,161 개이득

서울시장 2020.12.15 11:36  
표절했으면 취소되야지

럭키포인트 14,180 개이득

영자너어어어 2020.12.15 11:41  
6개월 있다가 복귀하겠네

럭키포인트 12,801 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.12.15 11:41  
대학생들도 카피킬러 걸릴 정도로 배끼지는 않음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,781 개이득

tntjr 2020.12.15 11:43  
표절 70% 넘는건 심했지.....

럭키포인트 17,203 개이득

마피 2020.12.15 11:57  
얘들도 과제 할때 표절률 11퍼센트인데 괜찮냐고 에타에 질문하고 그런다

럭키포인트 18,728 개이득

느바 2020.12.15 12:11  
[@마피] 교수님 중에 한분은 레포트인데도 표절 급간별로 감점 제시해주시곤 했는데 20%넘으면 F였음

홍진영은 너무 심함..
고츄장 2020.12.15 12:14  
난 이거 3가지 이유로 크게 잘못된다 본다.
1. 논문 위조해서 학위 딴게 사랑의 베터리 대박나기 전임. 노래로 돈 버는데 뭔 상관이냐는 논리에 반박이고 그런 논리면 살인미수도 살인 안 했는데 뭔 상관이란 소리
2. 위조정도가 마침표 바꾼 수준으로 일치율 70% 훨씬 상회, 논문검토하는 사람은 본인 아버지 동료교수. 이거나 조국사건이나 과정은 유사하지 뭐
3. 위조했음 죄송하다 하고 학위취소 받음 될껄 라스 나와서 아니라고 자기변명만 할 정도로 뻔뻔하고 민중을 개ㅂㅅ으로 취급

갠적으로 원래 호감이었다 이거 걸리고 사후 대처로 레알 비호감됨

럭키포인트 9,438 개이득

노예2호 2020.12.15 12:38  
이도저도 안되면 강의해서 먹고 살려고
박사딸라한건가

럭키포인트 5,733 개이득

스테이씨게시판다오 2020.12.15 12:41  
머 교수들 자식 형제들 보면 편법으로 학점 만들어주고 논문 만들어주고 자격증 만들어주고 일도 아니더만 교수들 싹 털면 어마어마 할걸~

럭키포인트 18,986 개이득

쥬마세라 2020.12.15 12:46  
호감가는 인물이었는데 이렇게 가버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,342 개이득

주결경 2020.12.15 12:47  
이거 이슈되기 한~참전에 홍진영 석사학위있는거는 그냥 아빠빨이라고 사람들이 그랬던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 걸려서 컷당하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,508 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.15 13:06  
한번 노래부르는 스테이지당 500은 받을거같은데 이제는 5만원될까말까겠네ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 홍진영 누나안봐서 넘좋다ㅎㅎ^.^

럭키포인트 1,370 개이득

LACOSTE 2020.12.15 15:19  
거.른.다

럭키포인트 12,688 개이득

맥짱 2020.12.15 16:10  
그냥 가수만 하지

럭키포인트 29,580 개이득

김소희 2020.12.15 18:08  
누나 우린 여기까진가봐

럭키포인트 29,938 개이득

제목