홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가나다가나가  
[@애드블록] 시발거 아주 선비들 졸라 많네.
과거사로 인한 무역전쟁이 시작되었고 그 무역전쟁은 아직 지속중인데
그 과거사에 대한 조옷같은 스탠스를 취하는 유니클로 가는게 문제 없다고 줠라 힘빠진다.

국민들이 힘 합쳐서 전범 기업 및 과거사에 대한 조옷같은 발언 해대는 DHC 같은 애들 한테 큰 타격은 못줘도 우리 의지를 보여주려고 해도 꼭 지들만 아는 이기적인 새.끼들이 무슨 합리적인 사람인냥 과거는 과거느니 개.소리 해대면서 유니클로 사 입어댐.

한국을 개 좇으로 봐도 나만 괜찮으면 상관없어 라는 마인드로 살아왔던 것들이 흔히 말하는 민족반역자. 친일파들이라고 불림. 이 개.새끼들 수십년 전으로 보내면 나라 팔아먹고도 남을 개 좇.같은 새끼들임.
BEST 2 호롤롤요로  
[@원빈페이홍] 다른 의류회사 후리스는 한 100만원 하나봐요?ㅋㅋㅋ
물론 평소 치킨 한마리 맥주한잔 안 마시구요.
올해 후리스 안사면 얼어죽구요?

대학생이라고 앞에 붙인게 더 비겁합니다.
역사적으로 대학생은 민족운동의 주체였습니다.
지식인이자 사회의 원동력으로서의 책임을 다했죠.
BEST 3 애플  
[@딜도잘넣는언니] 좆같은놈 나셨네
54 Comments
마이페이지 2019.11.01 17:40  
9월 매출이랑 10월 절반 매출이 비슷하네
유니클로 망하진 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,617 개이득

MARVEL 2019.11.01 18:13  
대학생이라 유니클로 후리스 가성비 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠다 ㅋㅋㅋ
친일파숙청 2019.11.02 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,571 개이득

뮤아 2019.11.02 13:03  
유니클로가 가성비로 밀고 붙였었는데, 이기회에 국내 기업이 유니클로 고객층들 다 빼오면 좋겠다. 국매 기업중엔 그런곳 없음?

럭키포인트 24,672 개이득

제목