홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
와..에스파 두 명 키가 엄청 컸구나, 비율 쩌네
27 Comments
기억수집가 2021.12.27 08:23  
오~

럭키포인트 11,635 개이득

장구사마 2021.12.27 08:24  
효연이 내가 아는 그 효연 맞음? 소시에? 왜캐 딴사람 같지

럭키포인트 23,539 개이득

똥거북 2021.12.27 08:28  
[@장구사마] ㄹㅇ ㄷㄷ

럭키포인트 19,374 개이득

Wendy 2021.12.27 08:25  
웬디슬기ㄷㄷ

럭키포인트 22,327 개이득

우씌 2021.12.27 08:32  
슴규가 없네 ㅠ

럭키포인트 13,576 개이득

TouchMyTits 2021.12.27 08:33  
갑분효

럭키포인트 16,226 개이득

고츄장 2021.12.27 08:35  
와..에스파 두 명 키가 엄청 컸구나, 비율 쩌네

럭키포인트 1,198 개이득

가을여행 2021.12.27 18:45  
[@고츄장] 보아랑 태연이 작은거 아님?

럭키포인트 14,625 개이득

송하영 2021.12.27 08:43  
순간 진짜 신인인줄

럭키포인트 26,791 개이득

젠틀맨 2021.12.27 08:48  

럭키포인트 8,330 개이득

유주 2021.12.27 09:02  
SM 남돌 합쳤던 SuperM과 비슷한거네

럭키포인트 21,828 개이득

혜원 2021.12.27 09:04  
끼면 안되는 사람이 두명이나 꼈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,649 개이득

나즈귤 2021.12.27 09:06  
[@혜원] 한명은 누구라고 생각함?

럭키포인트 23,948 개이득

일요일오후 2021.12.27 09:12  
[@나즈귤] 왜 한명은 확정짓고 질문함?

럭키포인트 17,046 개이득

나즈귤 2021.12.27 10:20  
[@일요일오후] 왜 확정지었다 생각하고 질문함?
혜원 2021.12.27 10:22  
[@나즈귤] 노코멘트 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐야 비추만 오지게 먹겠지
호랑이호 2021.12.27 09:21  
보아 sm이사 아닌가 직접 뛰네

럭키포인트 25,724 개이득

장사셧제 2021.12.27 11:31  
[@호랑이호] jyp도 대표인데 뛰자너 ㅋㅋ

럭키포인트 8,050 개이득

박보영 2021.12.27 09:24  
보아어딨지ㅡㅡ?

럭키포인트 1,448 개이득

라이언고슬밥 2021.12.27 09:45  
낯익은 얼굴이 많다 했더닠ㅌㅋㅋ 실력파들 뭉쳐놓은건가 girls on top 같은 빡센 노래 하나본데 멋있을거 같다.. 2005 걸스온탑은 진짜 센세이션 했었는데

럭키포인트 4,802 개이득

어깨쟁이 2021.12.27 09:50  
보아는 보면 GAB 밖에 생각안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,668 개이득

콩벌레 2021.12.27 15:54  
[@어깨쟁이] 그 쓰레기노래요?

럭키포인트 2,028 개이득

어깨쟁이 2021.12.27 18:57  
[@콩벌레] ㅇㅇ

럭키포인트 11,386 개이득

찰카닥전용 2021.12.27 10:06  
저 먼 바다끝에 뭐가있을까~

럭키포인트 3,082 개이득

오덕왕 2021.12.27 10:16  
슈퍼M인가 그거 여자버젼이네
굿즈에 앨범 10장씩 끼워팔기해서 빌보드 올라갔던 그 그룹

럭키포인트 11,568 개이득

장주 2021.12.27 10:42  
ㄷㄷ 이사님 직답 현장 뛰시네
좋당

럭키포인트 18,770 개이득

Kerekes 2021.12.27 11:11  
너무 다 말라깽이들이야.. 시스타가 딱 건강해보이고 좋았는데

럭키포인트 12,972 개이득

제목