홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 누로도로  
ㅋㅋ 한국을 ㅈㄴ 좋아하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 짱개 ㅈㄴ시러하는데 ㅋㅋㅋ 븅싄들
BEST 2 reonidasc  
어짜피 짱깨드라마는 짱깨밖에 안봄
BEST 3 캬핫  
확실히 한복이 이쁘네
17 Comments
reonidasc 2022.03.02 08:37  
어짜피 짱깨드라마는 짱깨밖에 안봄

럭키포인트 11,045 개이득

누로도로 2022.03.02 08:39  
ㅋㅋ 한국을 ㅈㄴ 좋아하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 짱개 ㅈㄴ시러하는데 ㅋㅋㅋ 븅싄들

럭키포인트 19,734 개이득

다드다리오 2022.03.02 08:50  
몇십년후에는 진짜 뺏기겠지…

럭키포인트 13,850 개이득

그라샤 2022.03.02 08:55  
중국에 단호한 대처 해야함 서서히 잠식시키려는 계략인듯

럭키포인트 28,907 개이득

오야우스 2022.03.02 08:58  
저것을 보고 자란 쨍개새끼들은 진심으로 지들것이라 믿을것 같은데

럭키포인트 27,743 개이득

장구사마 2022.03.02 08:58  
어디서 마이 보던 옷이다잉?

럭키포인트 10,212 개이득

캬핫 2022.03.02 09:14  
확실히 한복이 이쁘네

럭키포인트 26,137 개이득

바다유령 2022.03.02 09:47  
입으로는 혐한 ㅇㅈㄹ하면서 누구보다 한국 닮고 싶어함

럭키포인트 1,812 개이득

뭐볼까 2022.03.02 10:12  
지들껄 버리네 멍청이들

럭키포인트 4,220 개이득

수지♡ 2022.03.02 10:19  
이게 전쟁 선포지 굳이 쳐들어오고 싸워야 전쟁인가

럭키포인트 25,931 개이득

관리오저 2022.03.02 10:58  
맞네 한국을 진짜 존나 사랑하네

럭키포인트 3,590 개이득

jisoo 2022.03.02 12:38  
중국 말고 서조선하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,236 개이득

호나우도 2022.03.02 13:46  
한국 그리 좋아한다 이거지?

시진핑 애미 미아리, 청량리 창녀 탑 찍고 아편굴에서 매독 걸려 사망

럭키포인트 5,715 개이득

장주 2022.03.02 14:06  
지기들 나라 문화에 자부심이 없나?

럭키포인트 8,003 개이득

개집커플 2022.03.02 14:12  
옷고름 위치가 가슴 아래에 달려있네...
나만 거슬리는건가

럭키포인트 9,913 개이득

알렉스차장 2022.03.02 14:57  
이 정도면  정신병입니다.

럭키포인트 1,040 개이득

앗잠깐만 2022.03.02 15:14  
빨리 정권바꾸자

럭키포인트 8,301 개이득

제목