홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
진짜 분위기 파악 못하고 놀러다니는 새끼들한테 구상권 다 때려서 인실좆 해야된다
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
울 막내조카 올해 초등학교간다고 신나있길래 백화점대려가서 가방이랑 옷이랑 신발사줬더니 잘때도 가방매고 자더라
입학식도못하고 학교가서 책만받아오는데도 가방매고 내가사준옷이랑 신발신고 신나서갔다더라
BEST 3 jsoo  
주변에 앵간한 죽돌이들도 풀리고 맘편히 간다고 참는데 ㅅㅂ 그거 몇일을 못참아서 전국을 이ㅈㄹ로 만드네 ㅋㅋ 만만한 헬스장은 쥐잡듯잡더니 클럽은 냅둔것도 이해가 안된다 ㅋㅋㅋ
26 Comments
고광렬이 2020.05.13 20:09  
진짜 분위기 파악 못하고 놀러다니는 새끼들한테 구상권 다 때려서 인실좆 해야된다

럭키포인트 23,677 개이득

전기전자 2020.05.14 05:40  
[@고광렬이] 난 오히려 더 놀았으면 좋겠어ㅎㅎ 정신 없는 애들끼리 코로나 엄청 걸려서 다 죽으면, 한국의 미래가 밝아지잖음.
돈은 들겠지만, 미래를 위한 투자같음. 4차 산업혁명 시대에 잉여 인력도 늘어나는데, 좀 죽어주면 좋지
행벅

럭키포인트 24,007 개이득

쿵쿠 2020.05.14 14:41  
[@전기전자] ㅋㅋ 이런소리 하는애들은 진짜 뇌가없는건지 ..
쟤네만 걸리고 끝이면 다행이지 ㅋㅋ 코로나가 무서운게 전염성 때문인데 잘도 쟤네만 걸리고 뒤지고 끝나겠다

럭키포인트 9,929 개이득

전기전자 2020.05.15 22:42  
[@쿵쿠] 인류를 위해선 희생도 필요하단다, 난 죽을 각오가 되어있어
장군 2020.05.13 20:10  
다 짹스에 미친놈들 덕이지

럭키포인트 4,601 개이득

징역판독기 2020.05.13 20:10  
우리나라가 이렇게 멍청한 새끼들이 가득하다는걸 다시 한 번 뼈저리게 느낀다. 이런 놈들이 넘쳐나는 배에서 키잡고 세계 10위권 경제대국으로 만들어놓은 사람들이 진짜 대단함을 느낌

럭키포인트 19,893 개이득

ㅡㅡ 2020.05.13 20:19  
[@징역판독기] 미국이나 여기나 어딜가나 ㅂㅅ들은 많음
그런데도 미국 알고보니 후진국 유럽도 ㅈㄴ 후진국 우리나라짱 ㅇㅈㄹ 하고 앉아있음

럭키포인트 18,923 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.13 20:11  
빙신찐따샛기들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

Wendy 2020.05.13 20:13  
아..

럭키포인트 28,466 개이득

울 막내조카 올해 초등학교간다고 신나있길래 백화점대려가서 가방이랑 옷이랑 신발사줬더니 잘때도 가방매고 자더라
입학식도못하고 학교가서 책만받아오는데도 가방매고 내가사준옷이랑 신발신고 신나서갔다더라

럭키포인트 29,716 개이득

누룽지애비 2020.05.13 20:29  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,967 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.13 22:34  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 나도 국민학교 입학식 전날에 잠못잤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,200 개이득

눈팅족장 2020.05.14 02:21  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 학교마다 다르긴 하지만 우리 아이들껀 부모가 받으러 오라고 하고 정문에서 줬어요. 학생 못오게 했지요.

럭키포인트 6,711 개이득

jsoo 2020.05.13 20:20  
주변에 앵간한 죽돌이들도 풀리고 맘편히 간다고 참는데 ㅅㅂ 그거 몇일을 못참아서 전국을 이ㅈㄹ로 만드네 ㅋㅋ 만만한 헬스장은 쥐잡듯잡더니 클럽은 냅둔것도 이해가 안된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,985 개이득

ㅡㅡ 2020.05.13 20:24  
[@jsoo] 클럽 사장들이 로비했겠지 ㅋㅋ
버닝썬 봐봐 클럽 하나에도 여야 모두 입 쳐닫고 있잖아.
조이야같이살자 2020.05.13 20:23  
클럽 간 새끼들 중 신천지 욕한 놈들 많을 거야

럭키포인트 28,773 개이득

젠틀맨 2020.05.13 20:38  
클럽도 문제지만 술집도 문제아닌가

럭키포인트 28,307 개이득

짜냥이 2020.05.13 20:39  
이 상황에서 공무원시험 같은건 연기안하네

럭키포인트 2,821 개이득

알토란 2020.05.13 20:40  
내가 생각하기엔  다른 유흥업소들 통해서 걸린사람들도 많을거같은데
이상하게 룸사롱 안마방가서 걸린사람 없는게 신기하다ㅋ

럭키포인트 7,812 개이득

머전형님 2020.05.13 21:01  
도대체 이런건 누가 만드는거지

럭키포인트 8,470 개이득

머전형님 2020.05.13 21:02  
그리고 이런건 어디서 구하는 것인가
스팸 2020.05.13 21:07  
진짜 k6 기관총으로 싹다 구멍내버리고싶네

럭키포인트 5,526 개이득

우후후 2020.05.13 21:42  
안 살았으면 좋겠다

럭키포인트 3,598 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.13 22:37  
지금까지 요약하면 의인들이 겨우 정상화 시키던걸
항문충-클럽충-신천지 삼위일체로 때려부수고 있다는거지?
forget 2020.05.14 00:06  
아오 시발 애둘 집에만 있는데 와프 스트레스 받아서 울구ㅜㅜ불구ㅜ 난리다 시발 개 이기적인 새끼들아

럭키포인트 9,866 개이득

제목