홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

샤워하면서 ㄸ치면 안되는 이유

미국 21 12766 32 1

샤워하면서 딸치면 안되는 이유.JPG

나도 모르게 아빠가 될수도 있음

21 Comments
NAVERCORP 2020.05.12 11:55  
그래서 내가 지금 아빠구나..

럭키포인트 9,539 개이득

침팬지 2020.05.12 11:56  
해본적이 없는데 내 자식이 어딘가에 살고있것네

럭키포인트 21,812 개이득

뚱띠서방 2020.05.12 11:56  
흉기차 에어백 터지는 소리하고 자빠졌다 증말

럭키포인트 23,571 개이득

김세정 2020.06.17 20:14  
[@뚱띠서방] 그건 충돌각 잘맞으면 터지기라도하지 저건 아예없는일이잖아

럭키포인트 2,332 개이득

호에에엥 2020.05.12 11:58  
유머로 받아들이면 되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,714 개이득

살짝설렜어 2020.05.12 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,864 개이득

램쥐썬더 2020.05.12 12:14  
저 앱 에타아님? 진짜 저렇게 생각하는거라면 대학 아무나 가는구나 싶다...

럭키포인트 6,554 개이득

이성경 2020.05.12 12:20  
[@램쥐썬더] 돈만 잌ㅅ음 다 가지ㅔ

럭키포인트 13,312 개이득

왜부랄 2020.05.12 12:21  
키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 애들은 잘지내고 있으려나

럭키포인트 10,947 개이득

김사랑 2020.05.12 12:32  
내 아를 나아도!

럭키포인트 22,325 개이득

아이롱 2020.05.12 12:51  
샤워하면서 했겠지

럭키포인트 27,747 개이득

황제폐하 2020.05.12 13:54  
쟤네 그전에 모든 업적들도 전부 개드립에 말장난으로 생각하면 되냐

럭키포인트 6,608 개이득

유노낫띵 2020.05.12 14:08  
시발 뭔 말이 되는 소리를 해야지 블루투스 임신도 아니고 개 또라이같은 년들 저런 글 쓰라고 세종대왕님께서 한글 만드신거 아닌데

럭키포인트 7,971 개이득

탐켄치 2020.05.12 14:12  
저런애들도 투표를 한다니 에휴

럭키포인트 19,604 개이득

제로 2020.05.12 14:28  
씻긴하나보네...머리 열고 뇌도 씻기고싶다 후...

럭키포인트 10,503 개이득

노예2호 2020.06.17 18:55  
쟤네도 드립치는거겠지 설마

럭키포인트 242 개이득

훈수꾼 2020.06.17 19:17  
진짜 진심으로 하는 대화인거야? 장난치는거지?

럭키포인트 501 개이득

로얄쨩 2020.06.17 19:53  
[@훈수꾼] 드립일 확률 99

럭키포인트 1,337 개이득

씹가능 2020.06.17 20:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,602 개이득

갓정연 2020.06.17 20:11  
아임 유어 파더다 이련들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,276 개이득

초리 2020.06.17 23:09  
진심이면 정말 미친년들이닷..

럭키포인트 4,565 개이득

제목