홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 둔탱  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이씨,,,,,,발기자새끼
BEST 2 사쿠야  
서울살다가 인천 이사 온지 6개월 됐는데

왜 사람들이 기를 쓰고 서울 살려는지 알게됐다

우리집 바로 앞이 초등학교라 스쿨 존인데

상상을 초월 할 정도로 불법주차가 많다

왕복 2차선 도로인데 불법주정차 때문에 중앙선을 넘어다녀야 할 정도로...

구청에 신고하면 단속 한다고 하고 단속 안함

6시 넘어서 민원 넣으면 퇴근시간 이후에는 단속 안한다고 함

정 불편하면 경찰에 신고 하라고 하고

경찰은 자기네 일이 아니고 구청일이니까 내일 낮에 구청에 전화하라고 함

주말 및 공휴일에는 단속 안함

진짜 인천 수준....
15 Comments
둔탱 2020.05.04 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이씨,,,,,,발기자새끼

럭키포인트 9,854 개이득

해피트리프렌즈 2020.05.04 13:13  
기자하기 참쉽죠?

럭키포인트 9,863 개이득

우엑 2020.05.04 13:22  
불법주정차 늘어났다는 뉴스도 알고보면 그 동안 단속 안 했던 걸 단속하니 그만큼 늘어난 거 였음.

럭키포인트 6,523 개이득

사쿠야 2020.05.04 13:39  
서울살다가 인천 이사 온지 6개월 됐는데

왜 사람들이 기를 쓰고 서울 살려는지 알게됐다

우리집 바로 앞이 초등학교라 스쿨 존인데

상상을 초월 할 정도로 불법주차가 많다

왕복 2차선 도로인데 불법주정차 때문에 중앙선을 넘어다녀야 할 정도로...

구청에 신고하면 단속 한다고 하고 단속 안함

6시 넘어서 민원 넣으면 퇴근시간 이후에는 단속 안한다고 함

정 불편하면 경찰에 신고 하라고 하고

경찰은 자기네 일이 아니고 구청일이니까 내일 낮에 구청에 전화하라고 함

주말 및 공휴일에는 단속 안함

진짜 인천 수준....

럭키포인트 2,320 개이득

연산군 2020.05.04 14:55  
[@사쿠야] 구청 경찰 두쪽다 그렇게 안내한 직원 민원넣으세요
저희는 주차 신고들어오면 저희가 직접 구청에 연락해서 단속하게 하는데..

럭키포인트 2,173 개이득

사쿠야 2020.05.04 15:25  
[@연산군] 민원을 어디다 넣죠?...

구청이랑 경찰이랑 둘 다 나몰라라하는데 이런거 국민 신문고에 연락하면 되나요?
연산군 2020.05.04 15:35  
[@사쿠야] 네 국민신문고에 민원 넣으세요
전화한 시간 날짜 아시면 근무한 직원 누군지 나오니까요
민동이림 2020.05.04 21:49  
[@연산군] 불법주정차는 자자체(구청 등) 소관이 맞습니다. 불법주정차 스티커날라오는 것만봐도 알구있지요. 흔히 일어나는 불법주정차는 지자체 소관이 맞고, 경찰은 도로교통법상 교통방해죄나 사고가 났을때 개입을 하지요. 여기서 말하는 교통방해죄는 차량으로 입구를 막거나 통행에 현저하게 방해를 했을 경우에 해당합니다. 경찰 아무잘못없어요

럭키포인트 9,567 개이득

연산군 2020.05.04 23:06  
[@민동이림] 저희한테 신고가 들어오면 무조건 조치를 취해야하거든요ㅠㅠ 구청에 연락하라고 하면 욕먹죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,002 개이득

우넘 2020.05.04 21:26  
[@사쿠야] 이부망천 클라스

럭키포인트 8,744 개이득

형불렀냐 2020.05.04 13:41  
븅신같은놈새끼 ;;

럭키포인트 8,486 개이득

theRok 2020.05.04 13:48  
개학하더라도 걸리면 좆되는거 아니까 존나 조심하긴 할듯
근데 아주머니들 애 데려다 주다가 큰일나는 케이스 나올듯

럭키포인트 1,071 개이득

동네착한청년 2020.05.04 14:11  
저거 댓글에 민식이 법 덕분에 작년대비 학교폭력도 줄어든거냐고 하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,379 개이득

원조건빵 2020.05.04 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,951 개이득

스팸 2020.05.04 17:56  
기자 지능지수 검사 필수

럭키포인트 9,867 개이득

제목