홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

만화 스폰지밥에서 가장 불편한 장면

불량우유 12 4791 16 0

주인공 밥이 처음으로 스탠딩 코미디에 나섰는데

하필이면 이 타이밍에 그의 선천병인 스폰지병이 도지는 장면

어떤 살인 장면보다도 TV를 끄고싶게 만듬

Best Comment

BEST 1 collncos  
나는 이런장면들보면 내가 막 저상황인것처럼 부끄럽고 민망해서 다른채널돌리고싶고 그렇던데 ㅋㅋ어릴때부터 유독 그럼ㅋㅋ
BEST 2 HOMER  
[@collncos] 나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 증후군이라고 개집형이 알려줬었는데 기억이 안난다 ㅠㅠㅠ
난 심해서 런닝맨같은거봐도 부끄러운 장면 나오면 껐다가 나중에 다시봄 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
카드 2020.05.04 12:19  
다람쥐는 멍청하니까

럭키포인트 1,626 개이득

collncos 2020.05.04 12:19  
나는 이런장면들보면 내가 막 저상황인것처럼 부끄럽고 민망해서 다른채널돌리고싶고 그렇던데 ㅋㅋ어릴때부터 유독 그럼ㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

HOMER 2020.05.04 12:32  
[@collncos] 나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 증후군이라고 개집형이 알려줬었는데 기억이 안난다 ㅠㅠㅠ
난 심해서 런닝맨같은거봐도 부끄러운 장면 나오면 껐다가 나중에 다시봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,163 개이득

아옭옭 2020.05.04 12:38  
[@HOMER] 공감성수치 뭐시기였는데

럭키포인트 7,102 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.04 12:19  
스펀지가
I thought my life was a tragedy , but it was fucking comedy 라고말할때 소름돋앗음

럭키포인트 7,523 개이득

칩수 2020.05.04 12:21  
조커?

럭키포인트 6,839 개이득

호머제이심슨 2020.05.04 12:44  
조커가 저장면 패러디햇나?

럭키포인트 3,964 개이득

도톰볼 2020.05.04 12:59  
10다 20대 초반엔 나도 그랬는데 20대 중후반부터 없어졌던것같고 30대 후반인 지금은 그런 모습이 부럽읍니다

럭키포인트 5,140 개이득

얘쨰럐걔 2020.05.04 13:20  
연단공포증 오지누

럭키포인트 560 개이득

국민이우습죠 2020.05.04 13:55  
스폰지병이 뭐야?

럭키포인트 814 개이득

꽐라센도 2020.05.04 17:13  
[@국민이우습죠] 이 게시물자체가 조커 패러디임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,066 개이득

국민이우습죠 2020.05.04 18:49  
[@꽐라센도] 아..조커도 안봐서. 우울증 같은건가 보다

럭키포인트 1,285 개이득

제목