홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

크라운제이 근황

지수 12 8420 21 2

20200503_073548.jpg 크라운제이 근황

국내에서의 가수활동을 위해 미국 영주권을 내던지고 자원입대한 형..

더 대단한 건 데뷔 이후가 아니라 이전에 군대를 미리 다녀왔다는 점...

난 사람은 살면서 한 번은 실수할 수 있다 생각하는데 똑같은 실수를 두 번 다시 하면 안 된다 생각함.

대마 사건 이후로 구설수 없이 사건도 전혀 안 터지고 조용한 거 보면 잘 지내시는듯

저 이후로 근황을 더 찾아볼 수가 없음 

Best Comment

BEST 1 cooltime  
백겟섬미다운
12 Comments
아아이 2020.05.04 01:08  
아따 아재 마 사투리 존나 잘쓰네 ㅋㅋㅋ 햄햄

럭키포인트 2,138 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.04 01:09  
상추랑 헛갈렸네

군대에서 우결볼때
제일 좋아했던 가수였는데ㅡㅡ

아쉽

럭키포인트 2,781 개이득

장사셧제 2020.05.04 01:18  
약한남자

럭키포인트 8,901 개이득

cooltime 2020.05.04 01:22  
백겟섬미다운

럭키포인트 62 개이득

타코나에프 2020.05.04 12:23  
[@cooltime] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

개미 2020.05.04 01:31  
알아본 게 신기하다

럭키포인트 5,373 개이득

HOMER 2020.05.04 01:31  
마지막으로 소식들었던게 17년인가? 서인영이랑 중국인가 어디에서 우결같은거 찍다가
서인영이 스텝이랑 크게 싸우고 파투나면서 아얘 깜깜 무소식이였던거같음

럭키포인트 6,560 개이득

도로니 2020.05.04 16:07  
[@HOMER] 두바이

럭키포인트 9,206 개이득

박준형 2020.05.04 03:20  
그녀를 back get some me down

럭키포인트 2,822 개이득

맥짱 2020.05.04 11:29  
어휴...피해자...

럭키포인트 5,854 개이득

인조인간18호 2020.05.04 12:39  
왠지 서인영이랑 우결찍다 잠깐 사겼을 듯