홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호놀룰루야  
(일부?)화물차, 트럭운전자들 도로의 암덩어리들이다
BEST 2 큐티퐝퐝  
(대부분) 화물차 트럭운전자들은 도시내에서도 고속도로마냥 미친듯이 운전함 미친놈들임
11 Comments
호놀룰루야 2020.05.04 08:32  
(일부?)화물차, 트럭운전자들 도로의 암덩어리들이다

럭키포인트 9,894 개이득

뉴페 2020.05.04 20:36  
[@호놀룰루야] 운전해보면 알거임 진짜 신호 지키는 새기들은 보이지도 않고 지들은 안뒤지니 운전 개판.

럭키포인트 659 개이득

엘키 2020.05.04 21:45  
[@호놀룰루야] 이 리플에 비추? 쓰레기 트럭운전수들 게집에도 있네.  밑으로 3대 계속 운전 하세요~

럭키포인트 1,537 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.04 10:04  
(대부분) 화물차 트럭운전자들은 도시내에서도 고속도로마냥 미친듯이 운전함 미친놈들임

럭키포인트 3,189 개이득

맥짱 2020.05.04 11:26  
진짜 신호위반해서 사고나면...

럭키포인트 5,794 개이득

핵탄두 2020.05.04 11:41  
꼭 뒤질새끼들은 꾸역꾸역 살아남고 착하고 귀한사람들만 데려가더라 이래서 내가 신 안믿지 ㅅㅂ

럭키포인트 5,030 개이득

직박구리 2020.05.04 11:59  
가족있는 사람이라면 자기 몸부터 챙겨야됨..

럭키포인트 3,100 개이득

조이야같이살자 2020.05.04 12:16  
탑차 운전 개같이 하는 놈들 많지 배달 급한 건 알겠는데
오늘 아침에도 횡단보도 건너는데 다른 차 다 섰는데 탑차 하나만 나랑 3미터 정도 거리인데도 신호 쌩까고 가더라

럭키포인트 1,329 개이득

치토스 2020.05.04 15:06  
삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 5,844 개이득

릭앤모티 2020.05.04 20:42  
에고..... 세상에.. ㅠㅠ

럭키포인트 764 개이득

견문섹 2020.05.04 21:03  
같은 특전인으로서 안타깝지만 멋있다

럭키포인트 623 개이득

제목