홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한식대첩 출연자가 대노한 이유

지수 24 7936 19 0

Best Comment

BEST 1 폭력배  
기능사가 기능장에 비비려고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 메르카토르  
고등학교 졸업장이랑 박사학위쯤 차이 날텐데ㅋㅋ
BEST 3 wgwg  
잘 모르는 사람이 보면 다 같은거 아니냐고 왜 흥분해서 저러냐고 하겠다 기능장이면 급이 다른건데
24 Comments
야스오 2020.05.04 01:12  
저렇게 할만한 차이라고 어디선가 설명글을 본적이 잇쥐

럭키포인트 1,042 개이득

폭력배 2020.05.04 01:13  
기능사가 기능장에 비비려고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

메르카토르 2020.05.04 01:14  
고등학교 졸업장이랑 박사학위쯤 차이 날텐데ㅋㅋ

럭키포인트 3,363 개이득

엉덩일흔드록바 2020.05.04 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기능사를 어디다 비비냐

럭키포인트 9,381 개이득

장사셧제 2020.05.04 01:18  
이건 심햇지 ㅋㅋㅋ 기능장한테 기능사로 비비는건 ㅋㅋ

럭키포인트 8,581 개이득

아라리오 2020.05.04 01:23  
기능사가 작업자이면 기능장은 기술전문가이지

럭키포인트 3,109 개이득

개코 2020.05.04 01:43  
복어조리기능장 이란게 있는것도 신기하네

럭키포인트 5,455 개이득

고민 2020.05.04 01:58  
산업기사가 기술사한테 덤빔

럭키포인트 3,445 개이득

fini 2020.05.04 02:00  
기능사 자격시험을 기능장이 낸다고 봤던거같은디

럭키포인트 4,198 개이득

유토피아 2020.05.04 02:01  
ㅋㅋㅋ우리나라에 기능장이 그렇게 많지 않을텐데 기능사로 비비다니..

럭키포인트 732 개이득

wgwg 2020.05.04 02:07  
잘 모르는 사람이 보면 다 같은거 아니냐고 왜 흥분해서 저러냐고 하겠다 기능장이면 급이 다른건데

럭키포인트 7,185 개이득

부채머리수리 2020.05.04 02:07  
기능사는 2001년에 땃고

기능장은 3개월 전에 땄으니

기능사가 선배라는 논리는 뭔 개논리임?ㅋㅋ

럭키포인트 6,794 개이득

호나우도 2020.05.04 02:39  
근데 저거 보면 기능사 아지매들이 최종전 승리

물론 복어는 중간에 나오는 한가지 과제일뿐

럭키포인트 3,502 개이득

어요 2020.05.04 03:41  
의사면허에 간호조무사자격증 들이댄수준임

럭키포인트 8,925 개이득

코로날두 2020.05.04 04:13  
저거도 다른 기사 기능장 그런거처럼 제다로된시험임?

럭키포인트 9,496 개이득

알토란 2020.05.04 05:18  
[@코로날두] 요리자격증이 좀만 학원다니면 대충 따긴하지만
복어는 자격증중에서도 가장 엄격하고 빡셈
살짝만 잘못조리해도 사람 죽이는 음식임ㅋ

럭키포인트 6,135 개이득

스팸 2020.05.04 10:41  
[@코로날두] 사람목숨이 걸린 복어다루는 시험이라 빡센수준이 상상을 초월한다고 들었음
코로날두 2020.05.04 16:43  
[@스팸] ㅋㅋㅋㅋ저분 빡친게 더이해가가네요
채끝 2020.05.04 07:33  
나도 복어는 아니지만 기능장 자격증 있는데 기술사에 비하면 별거아님ㅋ 복어는 기술사 없나?

럭키포인트 4,403 개이득

타코나에프 2020.05.04 12:26  
[@채끝] 님도 대단하신데유

럭키포인트 9,340 개이득

스팸 2020.05.04 10:35  
기능사시험을 채점해줄만한 위치가 기능장일텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,704 개이득

한입만 2020.05.04 10:40  
기능사 시험 문제를 기능장이 낸다고 하던디

럭키포인트 6,308 개이득

REVELUV 2020.05.04 12:01  
본인요리에 대한 프라이드가 장난아닌게 진짜 명인이더라

럭키포인트 6,932 개이득

오징어캬라멜 2020.05.05 19:00  
기사 + 경력까지 있어야지 기능장 셤 응시 가능한거 아녔나

럭키포인트 8,864 개이득

제목