홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
굳이 2020.05.01 23:05  
고성에 또 불났네
친구 고성사는데 빨리 진화됐으면 좋겠다

럭키포인트 6,298 개이득

빈츠 2020.05.01 23:07  
고성은 비 월요일에 오네.
요즘 진짜 건조하고 바람 많이 불어서 산불 한번 나면 답이 없는듯

럭키포인트 894 개이득

설화가인 2020.05.01 23:07  
내가 있던 그곳이네 22사단

럭키포인트 3,880 개이득

werw 2020.05.01 23:50  
[@설화가인] 몇군번임

럭키포인트 7,726 개이득

사나 2020.05.02 00:01  
[@werw] 14

럭키포인트 4,693 개이득

설현 2020.05.02 00:48  
[@설화가인] 오 난 22사 전차대대였는데

럭키포인트 8,355 개이득

남근석 2020.05.01 23:09  
탄약고 무기고는 문제없으려나

럭키포인트 9,891 개이득

메르카토르 2020.05.01 23:13  
대민지원간다고 고성체육관에서 1000명 정도 되는 인원이 한 1주일 있었는데, 진짜 씹 헬이었던 기억밖에 안난다. 
도와준 집에서 떡볶이랑 커피 이런거 준거 먹었다고 징계맥인다 어쩐다 해서 개빡쳐있는데, 고딩새끼들이 놀려서 지랄 좀 했다가 휴가 다 짤림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시1발

럭키포인트 6,618 개이득

Gimori 2020.05.01 23:22  
전차부대 사령부 옮기고있다고 KBS 떳던데.. 유류탱크 터지면 어쩌누..

럭키포인트 7,009 개이득

으남적 2020.05.01 23:22  
22사단 나온사람으로써 군인들 힘내요......

럭키포인트 8,582 개이득

werw 2020.05.01 23:51  
[@으남적] 오 몇군번
으남적 2020.05.02 09:13  
[@werw] 14 정비
데미언릴라드 2020.05.01 23:24  
그래도 일단 비소식이라도 있어서 다행이다

럭키포인트 3,098 개이득

김세정 2020.05.01 23:31  
고성은지금 몇번째 불나는거냐

럭키포인트 9,899 개이득

LACOSTE 2020.05.01 23:49  
고성은 진짜 사건사고 많네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,945 개이득

인조인간18호 2020.05.01 23:54  
신이 있다면 비를 내려주세요

럭키포인트 8,158 개이득

사나 2020.05.02 00:01  
고성ㅜㅜ 또 불났네
도리도리곰 2020.05.02 01:11  
또 인재인가 ??;;;
언넝 비오게 해주세요ㅠㅠ

럭키포인트 5,826 개이득

Destiny 2020.05.02 03:04  

럭키포인트 1,144 개이득

갸아악구와아악 2020.05.02 04:32  
저기 공룡 발자국 ㅈㄴ 많은 곳 아님?

럭키포인트 1,098 개이득

게집아이 2020.05.02 08:04  
탄약고가 젤 걱정이네;

럭키포인트 7,915 개이득

제목