홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사람들이 잊고 있는 삼시세끼 손호준의 과거

나경 9 10258 42 0

게스트로 온 김에 고정됨

9 Comments
Steam 2020.05.01 23:18  
ㅋㅋㅋㅋ개웃김

럭키포인트 5,628 개이득

누구인가 2020.05.01 23:21  
애초에 차승원 유해진 장근석이였는데 첫회 나가기 전부터 장근석 일터지고 나가리되서 그때 첫 게스트로 온 손호준이 죽이 잘맞아가지고 고정됨ㅋ 개꿀

럭키포인트 2,823 개이득

아리가또잉 2020.05.01 23:42  
[@누구인가] 장근석 무슨일이엿어요?

럭키포인트 2,698 개이득

누구인가 2020.05.01 23:56  
[@아리가또잉] 뭐 세금 탈루쪽으로 터졌었는데 소속사에서 신고 누락 때문에 일어난거라 정상 납부 하고 마무리 된걸로 알고있어요. 근데 시기가 뭐 송혜교 터지고 강호동 터지고 그런시기라 민감했던때라 방송전에 하차했쥬
인조인간18호 2020.05.01 23:48  
오늘 첫방보는데 셋이 죽이 잘 맞음

럭키포인트 6,966 개이득

동네착한청년 2020.05.02 03:11  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

장사셧제 2020.05.02 09:36  
나가야되는데 기상상황 최악이라 못나가고 몇일 더 있다보니 그냥 식구 되버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

힐노예 2020.05.02 11:29  
눈이부시게에서 오빠역으로 나온 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ 연기 맛깔나게 잘함

럭키포인트 5,893 개이득

맥짱 2020.05.04 15:31  
셋 케미 쩌러

럭키포인트 5,252 개이득

제목