홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본히트상품 "아베노마스크" 한국은 절대못만들어 왜?

빻요미 9 5167 15 0

일본히트상품 "아베노마스크" 한국은 절대못만들어 왜? 일본히트상품 "아베노마스크" 한국은 절대못만들어 왜? 

9 Comments
천우희 2020.05.01 20:28  
안만드뤄

럭키포인트 2,383 개이득

척추킬러 2020.05.01 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려까기였누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,911 개이득

lllllllll 2020.05.01 20:41  
지오영은 어떻게 됬나여???????????

럭키포인트 4,272 개이득

lllllllll 2020.05.01 20:47  
[@lllllllll] 아 혹시나 해서 제가 찾아봤는데 검찰에 송치 됬다네여 아직 결과를 기다려봐야 할 듯
우선 야당이 제기한 주장인 업체 선정에 있어서 김정숙 여사와 지오영 대표와의 동문 관계는 숙명여고와 숙명여대로 사실이 아닌 것으로 확인 된 듯

다만 군장병 무보수 근로 시킨 거랑 뒤로 몰래 마스크 판매한게 걸린 듯
ㅎㄷㄷ 2020.05.01 20:48  
한국이 고발문화가 제대로 되어있는거 맞나? 내부고발자로 몰아세워서 박살내기 바쁘지 않나?

럭키포인트 1,529 개이득

시라이시마리나 2020.05.01 21:20  
뭔 지들 말대로 히트여?

럭키포인트 8,701 개이득

Helldiver 2020.05.01 21:42  
과연...한국에서 예산 빼돌리기나 그런게 없을까...허튼데서 줄줄 새는 세금들 많을거 같은데

럭키포인트 7,428 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.02 18:05  
[@Helldiver] 그래도 일본보단 치밀하게 해야 한다는뜻일듯

럭키포인트 4,256 개이득

미안해널미워해 2020.05.02 01:15  
비위행위도 아니고 정당한 입찰도 전문적으로 걸고넘어지는 업체가 있는데.. 진짜 우리나라에선 저런거 상상도 못할듯

럭키포인트 6,420 개이득

제목