홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트위터 근황

카시코이4 10 4191 13 0
정보)히포크라테스 시절부터 지금까지 2500년간 연구를 해왔지만 아직 탈모를 완치할 수 있는 약은 나오지 않았다. +아마존 회장님도 대머리...

Best Comment

BEST 1 서울시장  
BEST 2 유토피아  
헐.. 조금만 투자하면 저렇게 되는걸 그냥 뚱뚱하게 비만으로 다시니는 여자분들은
자기 관리가 너무 안되시는건 아닌지^^;; 모든 여자분들이 그렇다는건 아니고요 흠냐뤼...
비만은 예의가 아니라는 말도 있지않나요?
조금만 신경 쓰면 보기도 좋고 여자분들도 자신감도 높아지고 좋을 것 같아서요
10 Comments
kmin9102 2020.04.24 12:21  
가발 이야기 하는 거 같네

럭키포인트 1,078 개이득

질퍽 2020.04.24 12:21  
예의는 본인이 제일 없는거 같은데

럭키포인트 7,720 개이득

서울시장 2020.04.24 12:25  

럭키포인트 3,205 개이득

ㅡㅡ 2020.04.24 12:45  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,986 개이득

가을방학 2020.04.24 22:01  
[@서울시장] 이건뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제임

럭키포인트 835 개이득

오레가노 2020.04.25 19:52  
[@서울시장] 딱대 씨ㅂ로마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,797 개이득

스팸 2020.04.24 12:29  
흠냐뤼 저말 왜이렇게 패죽이고싶지

럭키포인트 5,401 개이득

칼도깨비 2020.04.24 12:30  
외모비하 외모지적질하면서 예의 있는척 하는건 모냐

럭키포인트 8,015 개이득

멀대리우스 2020.04.24 15:29  
살이나 빼

럭키포인트 1,222 개이득

유토피아 2020.04.24 18:34  
헐.. 조금만 투자하면 저렇게 되는걸 그냥 뚱뚱하게 비만으로 다시니는 여자분들은
자기 관리가 너무 안되시는건 아닌지^^;; 모든 여자분들이 그렇다는건 아니고요 흠냐뤼...
비만은 예의가 아니라는 말도 있지않나요?
조금만 신경 쓰면 보기도 좋고 여자분들도 자신감도 높아지고 좋을 것 같아서요

럭키포인트 739 개이득

제목