홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찹쌀떡쿵떡  
5는 자업자득일 확률이 높아보인다
BEST 2 맨티스  
해안매복지에서
일병이 무릎덮개 자기 덥다고안함
때마침 연대장 매복지 순찰
분대장조에있는 상병 둘은 무릎덮개 하고있는데
일병이 안하고있자
이건 부조리다 해안매복 전병력 무릎덮개 금지 시전
20 Comments
찹쌀떡쿵떡 2020.04.24 15:28  
5는 자업자득일 확률이 높아보인다

럭키포인트 7,286 개이득

댓글유도빌런 2020.04.25 07:33  
[@찹쌀떡쿵떡] 말년이 노린듯

럭키포인트 5,552 개이득

맨티스 2020.04.24 15:31  
해안매복지에서
일병이 무릎덮개 자기 덥다고안함
때마침 연대장 매복지 순찰
분대장조에있는 상병 둘은 무릎덮개 하고있는데
일병이 안하고있자
이건 부조리다 해안매복 전병력 무릎덮개 금지 시전

럭키포인트 9,469 개이득

시로마미루 2020.04.24 15:32  
어떤 쉑이 컵라면 먹다가 바닥에 국물 조금 흘렸다고 컵라면 금지 시켰는데 ㅅㅂ

럭키포인트 9,915 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.04.24 15:37  
5번이 전형적인 군머의 방식이기 때문에 저런거로 찌르면 같이 ㅈ됨.

럭키포인트 9,509 개이득

뚜껑 2020.04.24 18:47  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 멀리 내다보질 못하는 놈들이 어디에나 한둘씩 있기때문에..

럭키포인트 9,168 개이득

ㅡㅡ 2020.04.24 15:41  
ㅂㅅ같다

럭키포인트 8,063 개이득

개붕쿤 2020.04.24 15:41  
결식인원 많아서 잔반 많이 생기니까 피엑스를 닫더라 ㅋㅋㅋ 맛없는 메뉴 부식청구를 적게 하자니까 부식비 흑자나서 돈이 남아도 안된다고 꾸역꾸역 시킴

럭키포인트 5,460 개이득

서래마을갈비 2020.04.24 15:42  
ㅋㅋㅋㅋ 누가 휴게실이 너무 더럽습니다 라고 마편써서
일주일마다 미싱했던거 생각나네  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,099 개이득

살아있다는것은 2020.04.24 15:58  
[@서래마을갈비] 우린 미사리라 캤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네 ㄹㅇ 복도나 청소장소에 물뿌려서 칫솔에 치약묻혀서 치카치카 ㅈㄴ하고 와 언제적이냐

럭키포인트 7,514 개이득

코로날두 2020.04.24 16:14  
공군이 저정도면 육군은더하지
공군은 자치위원회인가해서 주기적으로 짬좀찬 병사들이 주임원사한테 건의도하고하자나
육군은 그딴거없음 말할 기회조차안주는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

멍덕 2020.04.24 17:36  
[@코로날두] ㅋㅋㅋ 공군 있을때 저런 안건 한번씩 다 나왔었는데 병사들이 거품물고 마음의소리로 민원넣으면 다시 수정됨 ㅋㅋ 저거보다 옛날 군번일때 다 한번씩 나왔던건데 무한 반복이구나 싶다요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,084 개이득

김소희 2020.04.24 16:16  
문제가 생기면 생기는 곳을 없에는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 3,008 개이득

게집아이 2020.04.24 16:39  
저지랄까지 안할텐데 좀 오반데 어떤 돌대가리가 그랬지 싶다.

럭키포인트 1,580 개이득

Sylian 2020.04.24 17:13  
군머가 군머했을 뿐인데 무슨 문제라도?

럭키포인트 7,083 개이득

포레스트검스 2020.04.24 19:24  
아무말 안나오게  확실하게 일처리하네~

럭키포인트 7,783 개이득

광광 2020.04.24 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 3,092 개이득

소갈비살 2020.04.24 20:13  
서산.....?

럭키포인트 8,809 개이득

삉븽 2020.04.24 20:57  
이래서 군대에서 민원은 예상 반응까지 다 생각해보고 넣어야 됌
괜히 찡찡대다가 칼같이 없애버리니까 ㅅㅂ

럭키포인트 8,882 개이득

램쥐썬더 2020.04.24 21:37  
기존 제주, 산간지역 격오지는 정기휴가에 왕복시간 고려해서 격오지 휴가 지급
-> 전라남도, 경상남도는 비행기 타고가는 제주도보다 더 오래걸리고 진짜 하루 다 써야된다. 우리는 왜 안주냐
-> 제주도 격오지 휴가 지급 철폐

내가 있던 부대는 이랬음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,646 개이득

제목