홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충격) 단돈 25만원에 거래

미국 19 9489 17 0

20200424_110215.jpg 충격)필리핀 청부살인 단돈 25만원에 거래.jpg

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
[@조커] 살인예비죄는 살인을 행하려는 진지한 목적으로 살인 도구를 준비하거나 계획을 세우거나 하는 정도일 때 적용됨. 검사가 저거 보고 노잼죄로 조사하면 했지 살인 예비죄는 안될듯
19 Comments
맥짱 2020.04.24 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

조커 2020.04.24 11:28  
이거 신고 하면 잡혀가냐? 살인청부 미수 이런걸로?

럭키포인트 5,212 개이득

참의감별사 2020.04.24 11:29  
[@조커] 평소에 댓글로 개드립친 이력 많으면 웃기려고 쓴거로 인정받고 넘어갈듯

럭키포인트 9,373 개이득

조커 2020.04.24 11:32  
[@참의감별사] 순수하게 그냥 궁금해서 물어봄 법을 몰라서 내가 신고하겠다는건 아니고 ㅋㅋ
좀 섬뜩하지 않냐 누군가가 내가 해외가는데 살인청부금액 알아본다는게
달빛기사단장 2020.04.24 11:37  
[@조커] 살인예비죄는 살인을 행하려는 진지한 목적으로 살인 도구를 준비하거나 계획을 세우거나 하는 정도일 때 적용됨. 검사가 저거 보고 노잼죄로 조사하면 했지 살인 예비죄는 안될듯

럭키포인트 6,755 개이득

조커 2020.04.24 11:38  
[@달빛기사단장] 그렇구만 ㅋㅋ
고래밥 2020.04.24 12:06  
[@달빛기사단장] 노잼죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형량 얼마나오누

럭키포인트 947 개이득

진지 2020.04.24 12:16  
[@달빛기사단장] 중죄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

보초 2020.04.24 12:24  
[@달빛기사단장] 노잼죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,528 개이득

미스타뿌 2020.04.24 11:47  
[@조커] 조커형은 배트맨이 지켜줄거야

럭키포인트 1,818 개이득

조커 2020.04.24 11:49  
[@미스타뿌] 개집엔 내 달링 Batsy 가 없어 ~
미스타뿌 2020.04.24 11:55  
[@조커]
이게뭐죵 2020.04.24 11:35  
[@조커] 살인 교사방조

럭키포인트 4,165 개이득

조커 2020.04.24 11:35  
[@이게뭐죵] 그렇구만
반입금지 2020.04.24 12:55  
[@조커] 그냥 물어보는건데 비추가 왜케 많지?
대세에 따라 하나 더 눌러드렸읍니다.

럭키포인트 2,950 개이득

bucs 2020.04.24 11:38  
근데 25만원이면.. 만페소약간 넘는정도 아닐까 싶은데...
가능할지는 몰라도 좀 적은 금액일듯..

25만원이면 필리핀 사람입장에서 우리한테 200만원정도 느낌일텐데(단순 물가환산말고 체감하는 수준은 대략...)
그정도로 살인청부는... 가능은 할수는 있을지 몰라도 적은 금액일텐데..

럭키포인트 5,134 개이득

안알랴쥼 2020.04.24 11:48  
[@bucs] 필리핀 치안상태보면 걔네한텐 개꿀일지도모름

럭키포인트 171 개이득

로얄쨩 2020.04.24 16:53  
[@bucs] 걔네는 애초에 잡을 인력도 안되고
하루종일 하는거없이 땅바닥에 앉아있는 애들 천지임
마약쟁이들도 많고..
할사람 은근히 있을듯
내가 세부에 있을때도 저정도라고 들음 약 15000페소정도??
유명한 사람이면 더비싸진다고 함

럭키포인트 8,138 개이득

죽음의시스루 2020.04.24 16:32  
2만원 치킨각

럭키포인트 4,352 개이득

제목