홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미가 남자 더 잘 사귄다고 함.pann

광명사람 16 10512 44 0

16 Comments
모에카 2020.04.16 01:55  
역시 쎄게 때리는 찬반좌

럭키포인트 44,138 개이득

진지 2020.04.16 02:04  
상호뇌피셜보완현상 오지네아주 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,937 개이득

자취하고잘취해요 2020.04.16 02:05  
갓반좌

럭키포인트 44,617 개이득

알토란 2020.04.16 02:16  
예쁜 페미도 있는데 걔넨 매일밤 남자들과 섹쓰하는 자유로운 영혼들이고
보통 페미는 못생겼고 남자랑 있으면 벌벌벌 떠는게보임
마치 내가 여자한테 대하는거처럼

럭키포인트 35,017 개이득

행복은참작은것 2020.04.16 10:20  
[@알토란] 예쁜 페미가 있어요? 링크 좀.

럭키포인트 34,827 개이득

옹치 2020.04.16 12:23  
[@행복은참작은것] 내가 아는 애중 예쁜애도 마인드는 페미, 걍 대다수가 페미라 생각하는게 맘 편할껄

럭키포인트 27,707 개이득

김유라 2020.04.16 03:15  
남자랑 잘 사귀려고 페미하는게 뭔 개똥같은 생각인거지

럭키포인트 43,909 개이득

각키짱 2020.04.16 03:18  
역시 판자료는 찬반좌보는맛으로 보는거지ㅋㅋ

럭키포인트 35,306 개이득

고민 2020.04.16 03:33  
선입견이 없어야 사람 본질을 보고 교제를 시작하지
애초에 선입견에 눈 꽉 막아두고 내면을 보려고도 안하는데 무슨 연애를한다고 저러냐...

페미는 걸스캔두애니띵인데 남자가 왜필요해?
즈그들끼리 짝짝꿍 가위치기 존내하면서 살지

럭키포인트 39,848 개이득

머쓱타드 2020.04.16 03:39  
ㅋㅋㅋㅋ찬반좌

럭키포인트 30,607 개이득

어리석었다 2020.04.16 06:24  
이런 글엔 찬반좌 개쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,969 개이득

돼지하마 2020.04.16 07:04  
찬반좌 펀치력 쩌네

럭키포인트 32,144 개이득

눈난초 2020.04.16 09:02  
와..찬반좌 타격 너무 세다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,335 개이득

행복은참작은것 2020.04.16 10:21  
남자 필요 없다고 빼액 거리는 페미들이 남자 사귀고 싶으면 페미해라 이러는 거라....그냥 너무 불쌍...
동네착한청년 2020.04.16 13:00  
예쁜 페미는 그냥 할려고 만나는거지 결혼하려고 만나는거 아닐틴디 그리고 니들은 존못에 존뚱이라 못만나나는건디 거기다 페미까지 하니 어우 더럽다

럭키포인트 15,354 개이득

뚜껑 2020.04.16 14:22  
이쁜 페미가 잘 사귀는거지 페미가 잘 사귀는게 아님

럭키포인트 796 개이득

제목