홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
파라궁 2020.04.13 22:54  
우리동네 곰탕집 입구에 카운터에서 주문/결제하고나서 들어가 앉는 시스템인데,
어쩔때는 내가 결제하고 테이블 쪽으로 가서 의자 꺼낼려고할때 곰탕 내려놓음.

럭키포인트 42,347 개이득

김우 2020.04.13 22:55  
솔직히 저 온장고 밥만 아니면 최고 온장고 없애버리고 햇반으로 바뀌어야함

럭키포인트 19,360 개이득

Wendy 2020.04.13 22:59  
크.. 국빱최고

럭키포인트 35,007 개이득

겸겨미 2020.04.13 23:04  
늦은밤에 국밥은 너무한거아니냐

럭키포인트 21,413 개이득

후욱후욱 2020.04.13 23:05  
아이러닉한 음식이네 슬로우하기 떄문에 주문하기 전부터 조리하고있을수 있었고 덕분에 누구보다 패스트 해졌네

럭키포인트 37,713 개이득

자음 2020.04.13 23:51  
[@후욱후욱] 역겨워..

럭키포인트 12,056 개이득

꽁치 2020.04.14 09:57  
[@자음] 못됫다진짜

럭키포인트 47,374 개이득

자음 2020.04.14 10:24  
[@꽁치] 아니 ㅋㅋㅋㅋ... 공격하려는건 아닌데
그냥 댓글이었으면, 오 그런가~했을텐데

뭔가 이미지랑 닉넴이랑 어울려서 역겨웠어....
꽁치 2020.04.14 10:54  
[@자음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공단 2020.04.14 16:56  
[@자음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,270 개이득

외계생명체 2020.04.13 23:19  
패스트푸드면서 든든한 한 끼면서 좋은 술안주면서 해장음식

럭키포인트 40,859 개이득

올리비아혜 2020.04.13 23:53  
나중에 테이크 아웃 컵에다 국밥 담아 먹는 시기가 오는거 아닌지

럭키포인트 18,488 개이득

Margar999 2020.04.14 06:35  
국밥 싫어하는데 급땡기네

럭키포인트 10,691 개이득

마도로스빡 2020.04.14 07:00  
국밥만 보면 편의점 도시락 리뷰 까는 글 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,818 개이득

신예은 2020.04.14 16:51  
나오는속도 1등
먹는속도 꼴등

럭키포인트 34,503 개이득

하샤이 2020.04.14 17:27  
국밥DT점은 없냐

럭키포인트 6,968 개이득

FACT 2020.04.15 07:15  
양념장 (다데기) 넣어야 제대로지

럭키포인트 38,339 개이득

제목