홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 금호동물렁뼈  
??? : 모르면 구글에 검색이라도 해보시는 노력도 하지 않는군요 에휴
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
하연수 화법은 하연수만이 할 수 있기에 레전드다
BEST 3 운차이  
ㅋㅋㅋ 하연수급 댓글은 아닌데?
하연수는 진짜... 선민사상에 찌든 사람 같았음
6 Comments
금호동물렁뼈 2020.04.13 22:07  
??? : 모르면 구글에 검색이라도 해보시는 노력도 하지 않는군요 에휴

럭키포인트 35,371 개이득

운차이 2020.04.13 22:17  
ㅋㅋㅋ 하연수급 댓글은 아닌데?
하연수는 진짜... 선민사상에 찌든 사람 같았음

럭키포인트 247 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.13 22:18  
하연수 화법은 하연수만이 할 수 있기에 레전드다

럭키포인트 49,025 개이득

스테픈커리 2020.04.14 10:41  
이러면 또 하연수 댓글 이런 걸 또 찾아봐야겠구만

럭키포인트 37,618 개이득

우싱 2020.04.14 16:28  
하연수체랑은 다른거같은데
저건 그냥 박명수 개인채널 아니라그러면 구독 안할까봐 일부러 애매하게 답한거아님?

럭키포인트 45,693 개이득

ㅇㅇ 2020.04.14 20:32  
ㅋㅋ 저것도 찝찝하긴한데, 하연수는 어나더 레벨 꿀꽈배기

럭키포인트 48,367 개이득

제목