홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

뒤태만 봐도 미인 ㄷㄷ

광명사람 32 14648 51 3

얼굴 안 보고 뒤태만 보이는 데도

벌써부터 미인임 ㅋㅋ

'나는 미녀다' 등에 써놓고 돌아다니는 수준

2015 미스코리아 선 김정진

떡 못 먹어서 울 뻔했던 그 분임 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 나경  
BEST 2 쥬마세라  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철없어 보일 수도 있는데 이 장면은 며칠 전부터 떡 먹고 싶다고 계속 연락했다함

부모님은 따뜻한 떡 먹이려고 근처에서 사려고 했는데 떡집이 없어서 못 사온거고,,,

대충 남자 상황에서 비유하자면 신교대 수료식 며칠 전부터 떡먹고 싶다고 한건데 떡 못 사온거지 ㅠ
BEST 3 나즈귤  
[@나경] 철없네 진짜..
32 Comments
Wendy 2020.04.14 12:25  
이거최고

럭키포인트 42,802 개이득

나경 2020.04.14 12:30  

럭키포인트 40,008 개이득

나즈귤 2020.04.14 12:34  
[@나경] 철없네 진짜..

럭키포인트 48,231 개이득

쥬마세라 2020.04.14 12:41  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철없어 보일 수도 있는데 이 장면은 며칠 전부터 떡 먹고 싶다고 계속 연락했다함

부모님은 따뜻한 떡 먹이려고 근처에서 사려고 했는데 떡집이 없어서 못 사온거고,,,

대충 남자 상황에서 비유하자면 신교대 수료식 며칠 전부터 떡먹고 싶다고 한건데 떡 못 사온거지 ㅠ

럭키포인트 7,407 개이득

댓글유도빌런 2020.04.15 14:45  
[@쥬마세라] 끌려가는거랑 미스코리아랑 다르긴하지만, 때쓸만했네ㅋㅋ

럭키포인트 40,463 개이득

유미자 2020.04.14 12:41  
[@나즈귤] 저 날이 딱 가족들 만나서 먹고 싶은거 먹는날이라 며칠 전부터 매일매일 이야기했다던데 떡 좀 사다달라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,945 개이득

벌레감별사 2020.04.14 14:52  
[@나즈귤] 나도 진짜 철없어 보이는데..

럭키포인트 40,651 개이득

정군 2020.04.14 12:39  
[@나경] 카메라 없었으면 벌써 등짝에 여래신장..

럭키포인트 9,751 개이득

맥짱 2020.04.14 13:24  
[@나경] 보는 아빠는 귀여울듯

럭키포인트 43,656 개이득

앰짱 2020.04.14 14:22  
[@나경] 저장면 바로 1m 앞에서 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,973 개이득

Blitzkrieg 2020.04.14 14:58  
[@앰짱] 모니터를 좀 멀리 쓰시는 편이네요!

럭키포인트 32,431 개이득

가을방학 2020.04.15 00:38  
[@나경] ㄹㅇ저거 누나있는놈이면 예쁘게못본다 시바 나이처먹고

럭키포인트 43,926 개이득

안산 2020.04.16 11:04  
[@가을방학] 우리 누나가 아직 저래 나이가 30이 넘었는데... 쌍판때기 졸라 치고싶음

럭키포인트 874 개이득

가을방학 2020.04.19 01:02  
[@안산] ㄹㅇ...찡찡대는거 존나존나싫어 개빡돈다시바

럭키포인트 8,553 개이득

양재시민의숲 2020.04.14 12:51  
귀엽더라. 성격도 털털해 보이고

럭키포인트 22,990 개이득

코로나 2020.04.14 12:52  
괜히 미스코리아가 아니구나 ㄷㄷ

럭키포인트 49,881 개이득

네즈코 2020.04.14 12:53  
길가다 못보고 지나쳐도
얼핏 시야에 들어오면 고개 돌아가겠네

럭키포인트 18,117 개이득

아이롱 2020.04.14 13:00  
져...

럭키포인트 23,534 개이득

쿠팡맨 2020.04.14 13:17  
와...

럭키포인트 48,916 개이득

변태왕 2020.04.14 13:34  

럭키포인트 6,562 개이득

엘키 2020.04.14 13:47  
[@변태왕] 우와 쌉가능

럭키포인트 5,578 개이득

하샤이 2020.04.14 17:34  
[@변태왕] 오나미 몸매 좋은건 알았지만.. 이정도라니.. ㅆㄱㄴ..

럭키포인트 49,338 개이득

개소문닷컴 2020.04.15 06:44  
[@변태왕] 오나미 좋아

럭키포인트 44,344 개이득

코세이 2020.04.14 13:51  
안바쁘면 같은방향으로가고싶네

럭키포인트 10,047 개이득

디져라걍 2020.04.14 14:23  
개직이네

럭키포인트 13,044 개이득

수루수루술술술 2020.04.14 14:30  
비추1 입니다ㅠㅜㅜㅜ