홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅁㅇ  
맞지
BEST 2 수달이  
지금 라우드지에 유키카라는 일본인 아이돌이 롤하는 방송하는데
거기에 최근에 장민철 나오더라고
한 1달만 하면 제2의 김민아 만들겠더라
저건 장민철의 능력이 진짜 큰거같음
7 Comments
ㅇㅁㅇ 2020.04.12 00:10  
맞지

럭키포인트 28,748 개이득

Steam 2020.04.12 00:20  
겜생 권이슬이랑 조은나래 나온거 꿀잼이던데

럭키포인트 3,512 개이득

수달이 2020.04.12 03:59  
지금 라우드지에 유키카라는 일본인 아이돌이 롤하는 방송하는데
거기에 최근에 장민철 나오더라고
한 1달만 하면 제2의 김민아 만들겠더라
저건 장민철의 능력이 진짜 큰거같음

럭키포인트 3,264 개이득

핵드래곤 2020.04.12 15:55  
[@수달이] 채팅치는거 보고 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,182 개이득

이지은 2020.04.12 08:19  
이거는 쌉인정이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,838 개이득

축생 2020.04.12 10:18  
장민철 스타판에서부터ㅋㅋㅋ 캐릭터 확실했음 도발 세레머니 등 독보적인 캐릭터

럭키포인트 39,254 개이득

라온수을 2020.04.12 12:49  
ㄹㅇ

럭키포인트 2,535 개이득

제목