홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
옆집아줌마 2020.04.11 21:01  
생활관에서 군화를 닦는다고..?

럭키포인트 15,848 개이득

올리비아혜 2020.04.11 23:03  
[@옆집아줌마] + 군화를 신고?

럭키포인트 45,876 개이득

에드워드뉴게이트 2020.04.12 01:07  
[@올리비아혜] + 웃어?

럭키포인트 6,563 개이득

벌레감별사 2020.04.13 14:42  
[@에드워드뉴게이트] + 모포 각 꼬라지봐라?

럭키포인트 804 개이득

우씌 2020.04.11 21:04  
병장때도 저러진 않았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 47,442 개이득

항귀목뒤 2020.04.11 21:05  
[@우씌] 상병꺽일때쯤부턴 저렇게 했던거가틈
쓰불장 앞까지 가기 귀찮아서ㅋㅋ

럭키포인트 5,056 개이득

키썸 2020.04.11 21:13  
[@항귀목뒤] 병장 상병이 중요한게 아니라

신병교육대에서 저러는게 문제아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병장때는 다 저랬긴 했음

럭키포인트 11,596 개이득

항귀목뒤 2020.04.11 21:18  
[@키썸] 아 그러네ㅋㅋㅋㅋ신교대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저정돈 애교지 뭐ㅋㅋㅋ
히하 2020.04.11 21:07  
[@우씌] 병장 새끼들은 저랬음
상병 새끼들도 병장 없으면 저랬음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,659 개이득

옞덩바라기 2020.04.11 21:09  
[@우씌] 신교대는 전투화 닦는 데가 따로 있었던 거 같은데... 가물가물하긴 하지만

럭키포인트 41,662 개이득

챔기름 2020.04.11 21:09  
솔직히 나 지금도 벗고 구두닦음..

럭키포인트 42,327 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.11 21:10  

럭키포인트 23,393 개이득

고광렬이 2020.04.11 21:11  
말표~

럭키포인트 8,192 개이득

쿠당탕 2020.04.11 21:27  
저지랄하면 생활관에서 냄새 좆같이 많이나서 좆같이 민폐인데

럭키포인트 33,311 개이득

폰은정 2020.04.11 21:30  
말년휴가때도 적어도 문 밖에는 나가서 닦았는데.. 냄새때문에

럭키포인트 26,673 개이득

몸살 2020.04.11 21:48  
양말로 대충 문대도 큰차이안남

럭키포인트 40,942 개이득

여름 2020.04.11 22:18  
공익인데 뭐가 문젠지 알겠는데
상병이나 병장되면 나가서 내거도 같이 닦아오라고 시키면안됨?

럭키포인트 48,610 개이득

반입금지 2020.04.11 22:40  
[@여름] 찔리면 영창행

럭키포인트 19,170 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.11 22:51  
[@여름] 예전엔 많이 그랬지 요즘은 찔릴 수도 있어서 안시키고

럭키포인트 20,834 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.11 23:34  
[@여름] 그게 더 문제잖아...

럭키포인트 14,750 개이득

빡센부랄 2020.04.12 02:14  
[@여름] 본인 신발은 본인이 닦자.. 개인정비까지 밑에 애들 시키는게 얼마나 위험한 가치관이냐.. 그래봣자 다들 똑같은 20대초반 청년들인데

럭키포인트 14,210 개이득

여름 2020.04.12 07:16  
[@빡센부랄] 음내가 드라마나 영화같은걸로만 군대를 접해서그런가봄
물론 나도 내거 스스로 하겠지만

럭키포인트 31,248 개이득

안드로메다 2020.04.11 23:45  
라때는 병장달기 전에 저기 걸터 앉는순간부터 꼬임.
전투화는 무적권 내려가서 신었고. 일병이 전투화 내무실 밖으로 전부 다 가지고 나가서 닦음. 이등병 월급 만원 안되던 시절. 점호 끝나고 내무실장 불끄고 2차점호 다리저려 뒤짐.

럭키포인트 47,643 개이득

프레시미트 2020.04.11 23:58  
개 폐급이네

럭키포인트 2,131 개이득

주결경 2020.04.12 14:39  
ㄹㅇ미필일때는 1도 이해안갔는데 군대갔다오니까 이짤만봐도 숨이턱막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,007 개이득

제목