홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어벤져스 엔드게임 보면서 가장 어이없었던 장면

광명사람 49 11066 47 2

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
저게 스파이더맨이 위기에 빠지니까 언냐들이 주루룩 나온건데 솔찌 저중에서 스파이더맨 보다 쎈거 스칼렛위치 정도뿐이지 나머지는 다 머가리 터질 수준이면서 왜 저런 연출 했는지 모르겠음ㅋㅋ
BEST 2 서울시장  
ㅇㄱㅆㄹㅇ ㅋㅋ 같잖아서
BEST 3 멘티스  
멘티스는 쌈도못하면서 왜 왔데
49 Comments
핵드래곤 2020.04.11 19:31  
늦게와서는 지들이 다 한척

럭키포인트 20,465 개이득

멘티스 2020.04.11 19:32  
멘티스는 쌈도못하면서 왜 왔데

럭키포인트 46,307 개이득

챔기름 2020.04.11 19:45  
[@멘티스] 다 자장자장 해주잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,124 개이득

하체중독자 2020.04.11 19:48  
[@멘티스] 멘티스 가슴 커

럭키포인트 37,176 개이득

모모무 2020.04.11 19:56  
[@멘티스] 근접 1인 메즈는 최고니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,733 개이득

lIlIIl 2020.04.11 22:57  
[@멘티스] 한국계 배우니까 좀 봐줘ㅋㅋ

럭키포인트 43,220 개이득

놀던달아 2020.04.12 04:13  
[@멘티스] 저럴 때 빠지면 따되는거임

럭키포인트 19,931 개이득

촤아 2020.04.11 19:33  
멘티스 슈리는 도대체 왜?

럭키포인트 7,856 개이득

살아있다는것은 2020.04.11 20:24  
[@촤아] 더듬이 귀여워서

럭키포인트 23,520 개이득

Gnas 2020.04.11 19:33  
평소 친하지도 않았던것들이 뭉쳐서  저 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,267 개이득

서울시장 2020.04.11 19:33  
ㅇㄱㅆㄹㅇ ㅋㅋ 같잖아서

럭키포인트 1,785 개이득

칼슘우유 2020.04.11 19:33  
저게 스파이더맨이 위기에 빠지니까 언냐들이 주루룩 나온건데 솔찌 저중에서 스파이더맨 보다 쎈거 스칼렛위치 정도뿐이지 나머지는 다 머가리 터질 수준이면서 왜 저런 연출 했는지 모르겠음ㅋㅋ

럭키포인트 14,516 개이득

질퍽 2020.04.11 19:35  
[@칼슘우유] 스파이더맨도 이 좆밥들은 뭐야 했을듯
네이마르 2020.04.11 20:28  
[@칼슘우유] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,299 개이득

lIlIIl 2020.04.11 22:58  
[@칼슘우유] 페미 캡마도 스파이더보다 훨 쎄지 않음?
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.11 23:41  
[@칼슘우유] 캡마는 쎄긴 쎄
배우가 ㅄ인거지

럭키포인트 33,629 개이득

네온 2020.04.13 16:05  
[@칼슘우유] 캡마 빠졌네 배우가 뭐같아서 글치 1티어

럭키포인트 37,641 개이득

첼시 2020.04.11 19:34  
마블 원작에 에이포스 떡밥던지는걸로 생각하고
엔드게임 이후 얘기 떡밥 하나 더 나왔다고 흥미롭게 봤는데
막상 반응 개안좋아서 당황스러웠다

럭키포인트 38,693 개이득

탁재훈 2020.04.11 20:06  
[@첼시] 그게 정상이라고 생각해요..

럭키포인트 49,867 개이득

고말숙 2020.04.11 22:28  
[@첼시] 저도 동감합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,347 개이득

질퍽 2020.04.11 19:34  
저년들 다 초면 아니냐

럭키포인트 18,845 개이득

장삼봉 2020.04.11 19:34  
밥상 다 차려두니까 수저 올리면서 생색은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,241 개이득

쉬큼한우유 2020.04.11 19:34  
영화관에서 존나 집중해서 보고잇엇는데 저 장면 나오니까 나도모르게 아 하면서 탄식터쳐나오더라

럭키포인트 46,761 개이득

으악 2020.04.11 19:45  
옛날 같았으몀 그냥 아무생각 없었을텐데
하도 지랄발광들을 하니까
저 장면에서 확 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,270 개이득

황가네떡볶이 2020.04.11 19:46  
[@으악] ㅇㄱㄹㅇ이다

럭키포인트 32,481 개이득

10퍼 2020.04.11 20:42  
[@으악] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 옛날이면 뒤죽박죽 전쟁통에 여자만 집결하는 게 뭔 뻘짓인가 싶어도 그냥 팬서비스 차원인갑다 할텐데 지금은 개역겨움

럭키포인트 41,595 개이득

옞덩바라기 2020.04.11 19:47  
MCU 페이즈2가 진심 걱정되는 이유

럭키포인트 6,981 개이득

오한별 2020.04.11 19:50  
이게 평소에 캡틴페미같은걸로 여론을 지랄안해놨으면 오오..여성히어로 이랬을텐데 지랄을 많이 해놔서 더 여론안좋았음

럭키포인트 692 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.04.11 19:58  
원래 여자들만 있는 어벤져스가 있긴하다만
저 장명은 너무 의도를 노골적으로 드러낸거라 거부감만 들고 몰입감 확깸

럭키포인트 38,734 개이득

외계생명체 2020.04.11 20:00  
사실 저 장면 넣을 시간에 모든 히어로가 미식축구처럼 건틀릿 주고받는 릴레이를 더 길게 연출하던가(남녀 가르지 말고),
아니면 헐크가 때려 부수는 장면을 하나라도 넣었어야 했다

럭키포인트 15,483 개이득

콩벌레 2020.04.11 20:03  
그럴꺼면 아예 여자들만 나오는 영화를 한번 만들어보1지? 주인공도 여자고 악당도 여자야 
재미는 없겠지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,525 개이득

이중구 2020.04.11 20:09  
저 장면 나오는 순간
진심 몰입도 개박살남

럭키포인트 9,284 개이득

쿡아 2020.04.11 20:26  
[@이중구] 마블새기들 막 간다느낌

럭키포인트 4,578 개이득

YNWA 2020.04.11 20:27  
ㅇㅇ 요새 하도 페미 pc 개 ㅈㄹ병을 해싸서 저것도 ㅈ같이 보이는거 맞음. 마블만화에 여성히어로로 구성된 팀이 있긴해서 개연겅 ㅈ같에도 그거 생각하면 아 그러려니하고 넘어갈만 한데 페미 지들이 ㅂㅅ짓 남발해대니 걍 ㅈ으로 보이더라

럭키포인트 23,799 개이득

현미 2020.04.11 20:32  
[@YNWA] 캡틴마블 때부터 본인들이 PCPC 페미페미 울부짖었기 때문에 의도가 훤히 보임. 그래서 사람들이 짜증나는 거임.
저렇게 안 말했으면 그냥 넘어갈 수도 있는 부분이었는데.
현미 2020.04.11 20:31  
이때 몰입도 확 깸.

럭키포인트 3,199 개이득

김락커 2020.04.11 20:39  
저따위로 표현 안해도 충분히 다 제역할 하고있는데 개같은장면 넣어서 역겨워짐

럭키포인트 35,125 개이득

제임스본드 2020.04.11 20:39  
나도 굳이 시 발 여자들만 한씬에 왜 억지로 껴넣어서 보여주지 싶었슴

럭키포인트 32,825 개이득

램쥐썬더 2020.04.11 20:46  
난 저렇게 나왔다는 것도 모르고 봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,792 개이득

잠깐거기정지 2020.04.11 20:57  
봊풍당당

럭키포인트 22,180 개이득

안중근 2020.04.11 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,129 개이득

사랑합니다 2020.04.11 21:21  
남들은 조빠지게 싸우고 있는데
갑자기 모여서 정상회담 하누

럭키포인트 42,734 개이득

야니스아테토쿤보 2020.04.11 22:00  
옛날 같았음 오 여캐들 모아놨네 하고 말았을건데 페미 pc 이런거 때매 괜히 거부감 생기는듯

럭키포인트 32,739 개이득

답변달지마 2020.04.11 22:03  
소속이 다른데 한꺼번에 ......
단체로 화장실 갔다왔나 봄

럭키포인트 5,275 개이득

마시리스 2020.04.11 22:04  
토니랑 페퍼 등 맞대고 싸우는거 멋졌는데

럭키포인트 23,245 개이득

게집아이 2020.04.12 07:58  
영화 보기전에 페미묻은 씬 얘기 들은터라 '아 저거네' 하고 그냥봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,631 개이득

주결경 2020.04.12 14:23  
ㄹㅇ 파블로프의 개마냥 아씹 피씨묻었네 하면서 보고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,312 개이득

제목