홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@아수라] 그렇게까지 대가리가 좋진않앗을듯
그냥 홧김에 아몰랑하고 지른거일듯
BEST 2 변태왕  
ㅋㅋㅋ 보적보가 괜히 나온말이 아니라니까 앞에선 지들끼리 하하호호 언니 하다가
자리만 비우면 뒷담까기 바쁘고 편가르고하고 ㅋㅋㅋ 직장에선 남자들끼리 어울려 노는게 훨 속편함
BEST 3 개집일진슈나우저  
주작이겠지 했는데 너무디테일해서 믿게됨
16 Comments
개집일진슈나우저 2020.04.09 07:48  
주작이겠지 했는데 너무디테일해서 믿게됨

럭키포인트 2,328 개이득

아수라 2020.04.09 08:00  
애초네 팀장 엿먹일 계획으로 원룸으로 가자고 한건가

럭키포인트 6,736 개이득

WadeWilson 2020.04.09 08:07  
[@아수라] 그렇게까지 대가리가 좋진않앗을듯
그냥 홧김에 아몰랑하고 지른거일듯

럭키포인트 1,576 개이득

왜부랄 2020.04.09 09:14  
[@아수라] 그럴 대가리면 밥줄 끊기는것도 예상했겠지

럭키포인트 1,623 개이득

네온 2020.04.09 10:38  
[@아수라] 술김에 저질러 놓고 한목 챙기려다 실패한듯

럭키포인트 5,517 개이득

마리아 2020.04.09 08:19  
dmz 휴지통 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,047 개이득

공단 2020.04.09 08:24  
내친구 회사도 저거하고 비슷한 케이스던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,036 개이득

가라아게 2020.04.09 08:38  
사장들은 ㅈㄴ 싫겟다 업무효율 개떨어지니

럭키포인트 8,219 개이득

네온 2020.04.09 10:39  
[@가라아게] 남자끼리 모이면 상명하복이라서 효율도가 극대화됨. 여자들쪽에 주요업무 안주고 단순 반복 업무만 줘도 개 꿀임.
가라아게 2020.04.09 13:31  
[@네온] 우리회사는 경리쪽말고는 아예 안쓰던데 여자 ㅋㅋ 그런업종이기도 하지만.. 우리부서엔 아예없어서 분위기도 좋고
효율도 짱짱
남근석 2020.04.09 08:46  
이 글이 사실이라면 제대로 된 회사는 아닐거같네

럭키포인트 7,258 개이득

변태왕 2020.04.09 08:47  
ㅋㅋㅋ 보적보가 괜히 나온말이 아니라니까 앞에선 지들끼리 하하호호 언니 하다가
자리만 비우면 뒷담까기 바쁘고 편가르고하고 ㅋㅋㅋ 직장에선 남자들끼리 어울려 노는게 훨 속편함

럭키포인트 9,324 개이득

mamba 2020.04.09 09:09  
발할라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,474 개이득

대통령 2020.04.09 09:11  
여초보단 남초가 더 낫다

럭키포인트 2,206 개이득

칼도깨비 2020.04.09 11:05  
와 싸줄 메진초!!

럭키포인트 2,509 개이득

우넘 2020.04.09 15:27  
매드맥스를 인상깊게 봤나