홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

텔레그램 회원 레전드 떴다...jpg

증인으로 13 15320 33 1
경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
??? : 직접 함정수사중이었습니다!
BEST 2 상계동안상희  
[@눈난초] 나도 흐지부지 한표ㅋㅋ
이거 총선용이야. 총선 지나면 유야무야 넘어감.
6만명 잡아들일 수사력은 있지만 솔직히 경찰이 그것만 하는것도 아니고, 사안이 사안이라지만 성착취 제작자나 유포자도 아닌 단순 시청자같은 잡범 몇만명 잡아넣겠다고 경찰력 쏟아넣겠다는게 말이 안됨. 아마 텔레그램 협조 안해줘서 못잡는다. 추적은 계속.. 이러면서 몇달 끌다가 여론 식는거 기다릴거임.
13 Comments
눈난초 2020.03.26 00:44  
와 개꿀잼일 것인가 버닝썬처럼 흐지부지 될 것인가

럭키포인트 9,406 개이득

마피 2020.03.26 02:25  
[@눈난초] 흐지부지에 힌표
박사랑 갓갓 보내고 끝낼듯

럭키포인트 29,859 개이득

상계동안상희 2020.03.26 04:01  
[@눈난초] 나도 흐지부지 한표ㅋㅋ
이거 총선용이야. 총선 지나면 유야무야 넘어감.
6만명 잡아들일 수사력은 있지만 솔직히 경찰이 그것만 하는것도 아니고, 사안이 사안이라지만 성착취 제작자나 유포자도 아닌 단순 시청자같은 잡범 몇만명 잡아넣겠다고 경찰력 쏟아넣겠다는게 말이 안됨. 아마 텔레그램 협조 안해줘서 못잡는다. 추적은 계속.. 이러면서 몇달 끌다가 여론 식는거 기다릴거임.

럭키포인트 9,129 개이득

벤자민프랭클린 2020.03.26 00:45  
??? : 직접 함정수사중이었습니다!

럭키포인트 24,431 개이득

opggvtuccw 2020.03.26 00:45  
[@벤자민프랭클린] 와 시 1발 이건 에반데

럭키포인트 49,110 개이득

힐노예 2020.03.26 07:18  
[@벤자민프랭클린] 검찰이나 상부 허락은 맡았고?

럭키포인트 17,252 개이득

살라딘 2020.03.26 07:19  
[@벤자민프랭클린] 사건이 흐지부지자1지보1지 되지않게 하겠습니다 !!!
벤자민프랭클린 2020.03.26 09:20  
[@벤자민프랭클린] 제가 이렇게 적었지만 정말 이래서는 안됩니다 ㅠㅠ
Honoka 2020.03.26 07:12  
버닝때도 고위 경찰 있다하지 않았나?
또 약하게 처벌 받을것 같은데..

럭키포인트 1,883 개이득

사랑시 2020.03.26 09:06  
우리의 세금....
혈세 살살 녹는다

럭키포인트 25,480 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.26 11:35  
견찰

럭키포인트 43,694 개이득

개집속개 2020.03.26 12:27  
ㄱ찰

럭키포인트 38,899 개이득

Destiny 2020.03.26 13:48